Текущее время: 04 май 2025, 18:55
Модераторы: TR#ll, Модераторы
shaman писал(а):буду пытаться ставить ломаный city guide
shaman писал(а):ови мапс
O'lexx писал(а):а можно глупый вопрос: а нафига тебе ЛОМАНЫЙ СитиГад, если у них на сайте можно скачать ОФИЦИАЛЬНО тестовую лайт-версию для почти любого аппарата и операционки ?!
http://www.probki.net - иди и качай.
тестовая версия только говорить не хочет, а всё остальное в ней - полный аналог лицензии.
O'lexx писал(а):shaman писал(а):
буду пытаться ставить ломаный city guide
а можно глупый вопрос: а нафига тебе ЛОМАНЫЙ СитиГад, если у них на сайте можно скачать ОФИЦИАЛЬНО тестовую лайт-версию для почти любого аппарата и операционки ?!
http://www.probki.net - иди и качай.
тестовая версия только говорить не хочет, а всё остальное в ней - полный аналог лицензии.
да и лицензия - цена вопроса = бак бензина, зато один раз купил, и дальше все услуги и обновления со своим ключём качаешь по мере надобности
Melior писал(а):А пробки показывает?
O'lexx писал(а):shaman писал(а):
ови мапс
это у меня в телефоне тоже было. залезла один раз для "посмотреть" и забила. пробки не показывает, рассказывает не по-русски. поставили Ситигада - езжу и горя не знаюпро родной софт и забыла уже.
shaman писал(а):нахрена нужна навигационная софтина, которая не говорит.
а лицензию куплю, но только после того как проверю как работает
shaman писал(а):на симбиан хочу его же
shaman писал(а):кстати пока с ситигайдом фришным тоже не подружил
вроде как написано делал, карты положил куда надо, но он их не увидил,
O'lexx писал(а):тут дело не в ситигаде, а в телефоне.
у меня тоже не сразу встали - потому что неправильно заливала. надо через писи-сюит заливать, по шнурку, с переключением телефона в режим накопителя кажется. Но это при первой установке. Обновление - намного проще делать. В эти выходные заливала себе новые карты.
кстати, инструкция по установке Ситигада на Симбиан и на эти Нокии - на форуме и сайте Ситигада есть. ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ![]()
shaman писал(а):мап лоадер требует наоборот в режиме писисьют
shaman писал(а):нет клавиатуры экранной.
Melior писал(а):А пробки показывает?
Rainbow писал(а):shaman, купи лицензию. тем более, что под симбу вышла новая версия (а лайты гораздо реже обновляются) _значительно_ лучше, чем предыдущая.
Ольга немного неправа в том, что бесплатный = платный только без голоса. это не совсем так. у платной - функционал гораздо шире.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Melior писал(а):
А пробки показывает?
само собой, ДА
Shumный Бродяга писал(а):вот потому я терпеть не могу польностью сенсорные телефоныигрушки да и только. дочери и дене купил нокию 5230 и гнусмас 5530 - полностью сенсорные. Себе беру только с хардклавой - Е66 рулит
Hedgehoginmist писал(а):под своим логином пишешь.
shaman писал(а):на 5800 и как у меня 5230 и им подобных (думаю 5530 тоже) есть такая проблема т.е. еще и гармин тоже не работает, вроде как есть инфа что нужно какую-то клаву ставить и тогда будет работать.
shaman писал(а):поставил ситигайд лайт - нет клавиатуры экранной.
чтож это за пипец та такой
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7