Почему такой запрос, просто влЁгкую скачал Delphi и все в порядке, а вот найти VS не могу...

Текущее время: 20 июн 2025, 20:30
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Avella-77 писал(а): узконаправленная прога скажу...........
ftp://150.208.184.245/Larry.Morell/Micr ... ET%202003/
Avella-77 писал(а):и вообще.....поиском попробуй
Terrarium писал(а):у Микрософта весьма дурная привычка класть дистрибутив в виде отдельных файлов... Так, дистврибутив Visual Studio 2005 содержит 700 файлов только относящихся к самОй Visual Studio, а там еще MSDN...
ivanm писал(а):Отличие между 2003 и 2005:
-в 2003 используеть .Net framework 1.1, в 2005 2.0 (скачек в развитии принципиальный);
- в 2005 С# версии 2
- в 2005 появился дизайнер классов
- и вообще много приятных улучщений
Весит она много - 2005 занимает 1,17 GB, 2003 - примерно так же.
Terrarium писал(а):я бы такие вещи лучше выкачивал через eMule
Antaras писал(а):Просто зачем мне это надо, решил заняться программированием, в Delphi есть некоторые результаты, а по условиям обучения нужно не только первое, но и VS(у автора обучения такой , и он советует ), также в дальнейшем эти платформы пересекаться будут где то, поэтому ищу.
Terrarium писал(а):Terrarium
не мучайся скачай Експересс - (40 мегабайт помоему). И пиши на си шарпе (c#). Скорость и простота разработки в разы выше нежеле чем в с++. Очень хороший язык.Antaras писал(а):Antaras
Terrarium писал(а):2005, действительно, поприятней будет, хотя я из него только С++ использую, но там очень мощный инструмент сейчас появился - автозавершатель набираемых строк, показывающий эл-ты классов и т.д., он был и раньше, но приходилось ставить что-нибудь типа Tomato Visual Assist-а, чтобы это все действительно работало в сложных проектах... а сейчас и внутрення примочка способна показать все что нужно...
плюс редактор C++, позволяющий скрывать участки кода и т.д. А вот сам компилятор меня разочаровал - отсутствие поддержки inline ассемблера для 64-битного режима (приходится использовать .asm файлы или интеловский компилятор), не особо оптимизированный код... В-общем, пока все равно пользуюсь в основном VS 6.0
ivanm писал(а):не мучайся скачай Експересс - (40 мегабайт помоему). И пиши на си шарпе (c#).
ivanm писал(а):писать десктом и веб проше будет на с#.
Terrarium писал(а):и хде ж шарп под линукс64 я сыщу? и чтоб он с микрософтовским в нюансах (типа STL для С++, классов для Java) не отличался... Так что Страуструпа рано с полки в макулатуру отправлять.
Antaras писал(а):Дельфи и VS это две полноценные платформы использующие разные языки.
ivanm писал(а):В состав Borlan Delphi входят следующие языки (поправьте если не прав) - Delphi и Pascal.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2