В комплект поставки данной трубы входит:
1. Сам телефон
2. Зарядное устройство
3. Кабель (mini USB)
4. Кожанный чехол
5. Крепление к ремню
6. CD с драйверами и программами для телефона
7. Инструкция
8. Карта памяти на 16 mb
В общем первый запуск (ну так получилось), произошел без меня !

Все вроде было приятно и нормально. На смартофоне была установлена Windows 2002. И вот первый глюк: нет доступа к настройкам даты.
Недолго думая, я делаю ХАРД РЕЗЕТ... и все... началось не самое приятное... загрузилась винда, но все стало на английском языке.. даже СМС на русском написать было невозможно...
К счастью, перед покупкой смартса, я уже приготовил для него обновленную ОС и софт.
Подключив смарт к компу, я минут за 10 установил Windows 2003. У нее куча преимуществ, по сравнению с 2002 Виндой. Если кого интересуют подробности, я могу рассказать о них позже.
Итак, первый запуск Windows 2003 и опять разочарование. Загружена английская версия, русского языка как всегда нет

Ничего страшного ! Качаем руссификатор и кряк для винды, ставим все это, перезагружаемся и УРА !!! все стало по русски, при чем перевод очень качественый...
Второй задачей, для которой должен был служить мне смарт - это использование его модема. Тут тоже возникали проблемы, но все решилось с помощью всевозможных форумов и описаний. Минут через 15 я настроил и GPRS Internet.
Установка почтовика и ICQ не вызвало никаких проблем, как впрочем и установка всего остального софта.
И вот, наконец, почти полчервертого ночи смартофон стал действительно тем, чего мне и хотелось!
Итак, если кто задумывается о покупке смартофона, деже не думайте, берите Motorola MPx200. Я думаю, она удовлетворит самого требовательного пользователя. Хотя (и это не только мое личное мнение) - треба корректно будет работать только у людей, которые хорошо знакомы с компьютером!