решил я тут провайдера сменить. и понял к чему говорят "лучшее враг хорошего".
12 февраля мне подключили МГТС интернет. "бесплатное" подключение обошлось всего в 615 руб

. мне продали сплиттер (который по идее идёт в комплекте к модему) за 350 руб

вместо микрофильтра, за 265 руб сделали 3м телефонного кабеля к сплитеру (точно такой же кабель идёт в том же комплекте с модемом и ныне спокойно покоиться в коробке). интернет успешно проработал до воскресенья и начались сбои. сначала появлялась предупреждение о конфликте IP адреса в сети, но авторизация попытки с третьей проходила. вчера (16 февраля) интернет умер окончательно

. после
ЧАСА общения со службой тех поддержки выяснилось, что в настройках имеется куча ошибок, что сплиттер мне впарили вместо микрофильтра, что в коробке модема отсутствует кабель Ethernet (который должен быть в комплекте) а в коробочке из под сплиттера лежит колпачёк от маркера

! модем был предоставлен МГТСом по акции. Переговоры с тех поддержкой и перенастройка сетевого соединения результатов не принесли. мне сказали "с нашей стороны всё работает. у вас проблема с Вашим модемом" и посоветовали обратиться в телефонный узел который осуществлял подключение. как я выловил тех шутников что ставили мне инет это отдельная пестня. дозвонился в итоге я до их старшего а тот мне и поведал, "раз интернет три дня работал - значит мастер всё сделал прально, а я его уже сам сломал. что вызов мастера будет стоить всего 900 рублей

чтобы он перенастроил модем!" нормально так! по поводу впаривания сплиттера вместо доп микрофильтра и телефонного провода сказал разберётся. когда узнал что я всю эту историю уже отписал на сайте МГТС, пообещал мастера даром. вот теперь сижу и жду от них вестей! думаю вернуть уплоченные за "бесплатное подключение" деньги и расторгнуть договор! в ж

у такой интернет.
ЗЫ: МГТС уроды. порывшись в инете я нашёл не одну идентичную историю про МГТС интернет. зато как эти мастера обливают грязью СТРИМ, заслушаться можно! тока в стриме таких косяков небыло никогда.