Текущее время: 04 май 2025, 18:46
Модераторы: TR#ll, Модераторы
и ОТ ЧЕГО, если сам-же признаёшь, чтоВчера чистил кпк
???!!!В компьютерах не соображаю практически вобще!
Simpleuser писал(а):Жесть... Вот скажи мне, Серёг, за каким "%;№?ты
и ОТ ЧЕГО, если сам-же признаёшь, чтоВчера чистил кпк???!!!В компьютерах не соображаю практически вобще!
Подозреваю, что при таком раскладе у тебя вряд-ли установлено много критичного софта, так-что тебе не дрова искать надо (кстати, отдельно ДРОВ для КПК не существует) а просто хард-ресет сделать девайсу. Он сам восстановит все "дрова" и прочее...
Simpleuser писал(а):Жесть... Вот скажи мне, Серёг, за каким "%;№? ты Цитата:Вчера чистил кпк и ОТ ЧЕГО, если сам-же признаёшь, что Цитата:В компьютерах не соображаю практически вобще! ???!!!Подозреваю, что при таком раскладе у тебя вряд-ли установлено много критичного софта, так-что тебе не дрова искать надо (кстати, отдельно ДРОВ для КПК не существует) а просто хард-ресет сделать девайсу. Он сам восстановит все "дрова" и прочее...
Simpleuser писал(а):просто хард-ресет сделать девайсу.
Mile писал(а):При хард-ресете могут все данные на КПК почиститься (а могут и не почиститься).
Simpleuser писал(а):Жень, при харде сносится ВСЁ...
Mile писал(а):Simpleuser писал(а):Жень, при харде сносится ВСЁ...
Дима. Я не знаю устройство именно этого КПК. С флешки данные могут и не удалиться.
Быстренько же ты.shehs писал(а):Благодарю! Всё заработало!
Vot_takoy писал(а):ЗЫ: Машинка Асус А639.
stiffmaster писал(а):Перед тем как что-то тебе делать с КПК загляни сюды http://asusmobile.ru/
В реестре в ветке HKLM\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class есть параметр DisablePowerManagement. Нужно присвоить ему значение 0. Далее там будет вложение High_Capacity - вот внутри создать такой же ключ DisablePowerManagement = 0. Перезагрузить КПК кнопкой power.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6