Текущее время: 02 май 2025, 17:29
Модераторы: TR#ll, Модераторы
sancho писал(а):Господа специалиста подскажите, меня на ноутбуке есть Bluetooth, но как его заставить его работать его не знаю.
sancho писал(а):Комп у меня Acer aspire 5600
Shumный Бродяга писал(а):Тогда самое просто на сайт асера и скачать полный пакет дров. На будущее пригодится.
Я так понял, ноут не новый и куплен уже без родных дисков.
sancho писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Тогда самое просто на сайт асера и скачать полный пакет дров. На будущее пригодится.
Я так понял, ноут не новый и куплен уже без родных дисков.
Комп новый, но в комплекте дров не было, все ужо было установлено при активизации windows!
Ну или асер как всегда в своем репертуаре... пошли по пути Сони, у которой все дрова на отдельной партиции, которую могут увидеть тока в сервисе.
Ежели на ноуте Bluetooth встроенный, то программа BlueSoleil
это как в помойную яму отправить ройся мол, что найдешь все твое, а вопрос то был вполне конкретный...вот тут
это как в помойную яму отправить ройся мол, что найдешь все твое, а вопрос то был вполне конкретный...
Указанный ресурс требует регистрации, но она проста и бесплатна
Vik писал(а):На моем IBM магическая комбинация Fn-F5 включает встроенную менюшку, из которой можно вкл/выкл зуб. В свое время тоже никак не мог догадаться, пока знающие люди не подсказали. Может и у Асера подобное есть.
sancho писал(а):все ужо было установлено при активизации windows!
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14