Текущее время: 21 ноя 2025, 10:58
Модераторы: TR#ll, Модераторы

gavruysha писал(а):купить тело на дроиде и выискивать баги.

Александр Т. писал(а):почему-то решили, что такой ноут можно носить с собой и открывать и закрывать крышку много раз в день

Bang писал(а):от так я постепенно и добрался до 5".
Есть предел!
jackpot писал(а):Я при этом ещё держал в другой руке гэлакси 3 —лопата. 4"предел для телефона.

Телефон видит программу, а планшет нет?
Pavlova писал(а):а почему у меня айпад не хочет загружать программы? Например тануки и райфайзен.
Поэтому перед выполнением такой операции желательно загрузить в iTunes все программы, которые должны остаться на планшете, и перед синхронизацией поставить напротив них галки. Либо потом просто заново загрузить их из облака.Bang писал(а):Обновился без вопросов на 6.1.
Bang писал(а):Как сделать бэкап всего что закачано на компе, чтобы потом он то же самое закачал и установил и НИЧЕГО ЛИШНЕГО?
Bang писал(а):Так что чисто софтовая проблема криворуких рукожопов из эппла.

ShineOn писал(а):Загружать только программы для iPad"?
В требованиях к программам написано, что совместим со всеми устройствами, в комментариях к программам народ так же просит сделать версию под планшет 

Pavlova писал(а):он у меня автоматом (наверно) при подключении к айтюнзу дает программы доступные для планшета (дома) и для телефона (на работе)

ShineOn писал(а):Небольшое уточнение: имеется ввиду именно программа iTunes на стационарном компьютере или вход в AppStore с самого устройства?
с устройств в апстор не захожу 

нажимаю на облачка, и это хулиганье мне что то переносит, а что то нет

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4