MEDIK® писал(а):На роботе нормально синхронизируются закладки. А что?
Не закладки, а вкладки:) Разницу понимаешь?:)
Открыл страницу на домашнем компе, а продолжил читать в метро на планшете.. или на работе за компом;)
Rainbow писал(а):у меня синхронизируется история и закладки между всеми устройствами. через хром. что такое реальное время в этом контексте?
http://www.apple.com/icloud/features/#safariТо что у тебя — это не в реальном времени:)
Rainbow писал(а):кстати,а зачем? в смысле в реальном времени. это как?
Еще раз расскажу для особо одаренных:
У меня есть дома iMac, на работе MacBook, в сумке ношу iPad.
Например я проснулся, дома за кофе изучаю новости. Наткнулся на интересную статью, но пора ехать. Вышел. Сел в метро ( ну для примера), там где есть инет — открыл на iPad браузер, нажал на кнопочку облачка ( iCloud) и выбрал вкладку, которая открыта на моем iMac в браузере. Причем вкладок может быть много! Изучил что надо. Приехал на работу — на МакБуке в браузере так же нажал эту кнопку и вижу список вкладок как на iPad, так и на iMac. Могу тоже открыть если мне нужны:)
И это все не создавая идиотских закладок;)
Я надеюсь разницу между вкладками и закладками все понимают?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:chaplin писал(а):просто тебе с этой позиции удобнее оправдывать свое воровство, как страусу, у которого башка с песке...
Уж перед кем, а перед Вами оправдываться не собираюсь:)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:MEDIK® писал(а):Так я не получил ответа. Эпловские девайсы научились качать музыку и фильмы без ББ?
iTunes на девайсе позволяет покупать и скачивать легальный контент. Фильмы кстати можно не только покупать, но и "арендовать":)
Добавлено спустя 59 секунд:Rainbow писал(а): натыкать носом в обсолютно бесплатные и легальные инет-кинотеатры?!!
Натыкай плиз... где раздают не туфту, а нормальное кино, которое недавно шло в кинотеатрах:) Ну хотя бы 2-3 года назад...