ШуБр писал(а):Если не нужен маленький, то любой. Вон ксяоми продает 11’’ за половину стоимости огрызкопада. Для школы более чем.
Ничего не понимаю в гаджетах

Текущее время: 01 май 2025, 00:30
Модераторы: TR#ll, Модераторы
ШуБр писал(а):Если не нужен маленький, то любой. Вон ксяоми продает 11’’ за половину стоимости огрызкопада. Для школы более чем.
161 писал(а):ШуБр писал(а):Если не нужен маленький, то любой. Вон ксяоми продает 11’’ за половину стоимости огрызкопада. Для школы более чем.
Ничего не понимаю в гаджетахСсылку хоть скинь
Так ты переведи ее в свою школу, столько же будет161 писал(а):AYW писал(а):161 писал(а):Короче,доченьке нужен планшет для школы,чтобы не таскать с собой учебники. Портфель реально не подъёмный . Такой форм фактор,юзает одноклассники её,говорят,что гораздо легче теперь портфель.
Я правильно понял,только огрызок смотреть?
Как же мы раньше учились. Таскали учебники, тетрадки ручки карандаши и всякие принадлежности, поделки, которые сейчас не нужны. Планшет в школу? Да еще калькулятор положить, в планшет не в счет, надо на связи быть всегда. А за чем вообще планшет, учебники, ранец и вообще в школу ходить? Все может великий инет.
Что-то дохрена учебников у них. У меня штук пять было,не больше)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: Выбор планшета .10Bellissima писал(а):161, не жмись, берт эппл, у тебя д одна ребенка. И наверняка у нее айфон.
У неё айфон новый,11-й вроде. Даже у меня никогда не было нового Айфона. И нет желания даже его покупать)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Модель то кто-нибудь озвучит планшета? На пять лет хватит его,кирпичОм не станет через три года?
Гарантия год, а дальше как повезет161 писал(а):AYW писал(а):161 писал(а):Короче,доченьке нужен планшет для школы,чтобы не таскать с собой учебники. Портфель реально не подъёмный . Такой форм фактор,юзает одноклассники её,говорят,что гораздо легче теперь портфель.
Я правильно понял,только огрызок смотреть?
Как же мы раньше учились. Таскали учебники, тетрадки ручки карандаши и всякие принадлежности, поделки, которые сейчас не нужны. Планшет в школу? Да еще калькулятор положить, в планшет не в счет, надо на связи быть всегда. А за чем вообще планшет, учебники, ранец и вообще в школу ходить? Все может великий инет.
Что-то дохрена учебников у них. У меня штук пять было,не больше)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: Выбор планшета .10Bellissima писал(а):161, не жмись, берт эппл, у тебя д одна ребенка. И наверняка у нее айфон.
У неё айфон новый,11-й вроде. Даже у меня никогда не было нового Айфона. И нет желания даже его покупать)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Модель то кто-нибудь озвучит планшета? На пять лет хватит его,кирпичОм не станет через три года?
hammy писал(а):161,
Ну а что озвучивать? Заходишь на сайт store77 и смотришь айпад, который тебе доступен по цене. Берешь и не паришься. Все что в продаже — все будет ещё долго поддерживаться производителем.
VAL090 писал(а):Кстати норм аппарат с Али. И по цене дешев.
Александр Т. писал(а): Русифицировать коряво не стал.
VAL090 писал(а):Лень, прикрытая благородством! Милота! )))
VAL090 писал(а):Александр Т. писал(а): Русифицировать коряво не стал.
Слабак, нужно было с китайского начинать! )))
Лень, прикрытая благородством! Милота! )))
hammy писал(а):Пусть знает английский хотя бы на уровне игр на английском и софта
VAL090 писал(а):Кстати, намеднях узнал от нее с подружкой, что "хуида́" это "ответ" в переводе с китайского. Общались в очереди, офигел не только я. Пришлось проверять при всех, не врут ли. )))
Bellissima писал(а):Тут даже с хорошим произношением
VAL090 писал(а):Результат, правда это даёт, что-то около нуля, хотя, даже помню часами словари листал, переводя.
Поэтому, это лишь пустая трата времени. Тут, либо обучать, либо нет.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9