Текущее время: 03 май 2025, 17:05
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Kiaвод писал(а):Девушке/женщине скорее всего важен размер телефона и именно Самсунг по моим вчерешним наблюдениям в Связном
Kiaвод писал(а):Плюсану за Самсунг.
Koldunja писал(а):Я за Самсунг в любом случае! У меня с 2002 года только спмсунги — нареканий нет!
KM-Parts писал(а):Только яблоко, начинаешь им пользоваться и на другие телефоны даже и не смотришь)))
la_kir писал(а):Страшилки конечно пугают…А инструкции никто не читает…
MAG-2000 писал(а):Своди ее в Связной, нехай пощупает- поклацает, сама скажет что ей по душе.-
nerator писал(а):Нет подключенного интернета, сам он никуда не полезет качать файлы.
Bellissima писал(а):HTC Wildfire вполне себе женского размера
Kiaвод писал(а):Плюсану за Самсунг.
Andiart писал(а):Сильно сомневаюсь…
Собрался приобрести телефон-почитал,выбрал,-советуют выше заказывать у hammy !!-обсуждение было в августе,а он зарегистрирован только месяц назад
Влад рио2 писал(а):обсуждение было в августе,а он зарегистрирован только месяц наза
Влад рио2 писал(а):Собрался приобрести телефон-почитал,выбрал,-советуют выше заказывать у hammy
Andiart писал(а):Sony Ericsson Xperia ray
Влад рио2 писал(а):Может есть его телефон или ссылка на сайт!!
ШуБр писал(а):Не знаю действует ли предложение для киа-клуба после известных событий
ШуБр писал(а):Влад рио2 писал(а):Может есть его телефон или ссылка на сайт!!
http://pocketmarkt.ru/
Не знаю действует ли предложение для киа-клуба после известных событий, но попробуй…
Телефон не дам — у меня его мобильный только есть, раздавать в общий доступ — моветон.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10