GamaGama писал(а):то что в твоем списке делают К900 и Z Ultra
удобны для навигации
Антон, ты как то чересчур сурьёзно подходишь к этому, у меня это из серии "я хочу такую игрушку"
Текущее время: 30 июн 2025, 01:17
Модераторы: TR#ll, Модераторы
GamaGama писал(а):то что в твоем списке делают К900 и Z Ultra
NAVIS писал(а):Антон, ты как то чересчур сурьёзно подходишь к этому, у меня это из серии "я хочу такую игрушку"
GamaGama писал(а):тогда бери, что хочешь
NAVIS писал(а):все хочется попробовать
GamaGama писал(а):А в ионе возврат в течение месяца по "Лени" еще работает?
NAVIS писал(а):не знаю, я там не смотрел
Slayer писал(а):Кстати, а есть такая фича, что одна из сим-карт раздаёт инет, а вторая его его принимает…
Slayer писал(а):а я не хочу, чтобы с моей симки телефон в инет выходил, а с рабочей…
Slayer писал(а):Кстати, а есть такая фича, что одна из сим-карт раздаёт инет, а вторая его его принимает… допустим стоит у меня wats app… он же привязывается к номеру… а я не хочу, чтобы с моей симки телефон в инет выходил, а с рабочей… как вообще происходит интернетизация двусимочного аппарата)))
Знаешь сколько у меня HD2 по времени?GamaGama писал(а):Вот SGS3 у меня уже год, порядком облез и обтрепался.
YuNarY писал(а):Знаешь сколько у меня HD2 по времени?
Eilede писал(а):облезает хорошо
Slayer писал(а): жалко, что яблочники на 2 симкм не выпускают…
Slayer писал(а):Пощупал я сегодня Lenovo P780… в принципе неплохой аппарат… отзывы в 90% положительные… кто что думает по данному девайсу….
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4