Текущее время: 01 май 2025, 00:26
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Andromedich™ писал(а):Торопитесь пока не смели!
Прям от Маска.
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya … oc_sharing
Pal-nirvana писал(а):друзья, а есть какой нибудь бесплатный vpn для айфона? А то жена пытается установить, а там или плптно или бесплатно на 7 дней.
AndreS писал(а):Сколько же сейчас данных авторизации будет добровольно слито владельцам бесплатных ВПН.
Не забывайте хотя бы на мыло ставить двухфакторную авторизацию.
Andromedich™ писал(а):А если надо авторизоваться где. Что мешает включить VPN в общественной сети вифи и ходить хуть в швейцарский банк аторизовываться?
https://m.vk.com/@sbermedai-8-pravil-zaschity-personalnyh-dannyh
Next-rus писал(а):проблема только в том, что кучи всяких приложений особо не спрашивают, а можно ли им через эту сеть ломиться или нет. Поэтому, как уже сказал, я использую свой VPN для таких сетей
Next-rus писал(а):Вот ссылочка для говнометов в мой адрес
Я про то, если нет VPN. Я как раз за него пидалирую в таких ситуациях.Andromedich™ писал(а):Так настраиваешь VPN так чтобы весь трафик ломился через него. И не какая сука приложение мимо не пойдет. OpenVPN наше фсе
AndreS писал(а):Сколько же сейчас данных авторизации будет добровольно слито владельцам бесплатных ВПН.
ask1 писал(а):AndreS писал(а):Сколько же сейчас данных авторизации будет добровольно слито владельцам бесплатных ВПН.
А если ВПН включать только для захода на конкретный сайт и выключать после использования, эта опасность исключается?
Любой сервис создан для того чтобы приносить прибыль владельцу, как он ее будет извлекать знает только владелец софта.ask1 писал(а):AndreS писал(а):Сколько же сейчас данных авторизации будет добровольно слито владельцам бесплатных ВПН.
А если ВПН включать только для захода на конкретный сайт и выключать после использования, эта опасность исключается?
ask1 писал(а):На стационарном компе пользуюсь встроенным ВПНом антивируса Авира. От Авиры, за десяток лет, все равно, секретов уже давно нет…
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8