Текущее время: 26 авг 2025, 01:30
Модераторы: TR#ll, Модераторы
hammy писал(а):ШуБр писал(а):И где посмотреть список тех сайтов и паролей, которые эта хреновина сохранила? Я б сверил вся ли порнуха на месте
Settings — Passwords
Rainbow писал(а):ШуБр, выключи/включи и перегрузы. Была у меня такая шляпа
ШуБр писал(а):госуслуг
Роман (FM) писал(а):ШуБр писал(а):госуслуг
По Face ID можешь войти или нет? Только без истерик
ШуБр писал(а): хотя на госуслуги и в почту ходит по морде спокойно.
Роман (FM) писал(а):Понятно.
Просто у mos.ru нет поддержки face id.
hammy писал(а):Bellissima,
Он про приложения конечно же:)) А в приложениях авторизация обычно бывает несколькими способами: или путем ввода логина/пароля от сайта, причем часто в открывшемся новом окне сафари, либо путем ввода своего телефона и последующего кода из смс. И вот в первом случае айфон должен был предложить сохранить новый пароль. Но или Серега проморгал это, либо отказался.
Хотя он ранее писал что отказывался, а теперь не предлагаетИ мол это плохо… ну тут палка о двух концах: если я отказался, значит я НЕ ХОЧУ и не надо меня каждый раз доставать предложением всё-таки сохранить пароль))
Bellissima писал(а):ШуБр, что значит случайно?) тебя спросили- ты ответил. Или тебя каждый раз спрашивать?)
Bellissima писал(а):тебя каждый раз спрашивать?)
Александр Т. писал(а):А пароли от сайтов разве не в браузере сохраняются? У меня яндексбраузер на всех устройствах помнит все настройки.
hammy писал(а):Bellissima писал(а):ШуБр, что значит случайно?) тебя спросили- ты ответил. Или тебя каждый раз спрашивать?)
А если бы спрашивал, то Серега написал бы что-то в стиле: «Что за фигня?? Че это яблоко пристало ко мне?? Я же сказал НЕТ! НЕ СОХРАНЯТЬ! Идиоты… сектанты…»
ШуБр писал(а):hammy писал(а):Bellissima писал(а):ШуБр, что значит случайно?) тебя спросили- ты ответил. Или тебя каждый раз спрашивать?)
А если бы спрашивал, то Серега написал бы что-то в стиле: «Что за фигня?? Че это яблоко пристало ко мне?? Я же сказал НЕТ! НЕ СОХРАНЯТЬ! Идиоты… сектанты…»
Спрошу еще раз. Как начать сохранять пароли и проверить, что они сохранились?
Интересуют приложения. С браузерами всё предельно понятно.
Bellissima писал(а):ШуБр, что значит случайно?) тебя спросили- ты ответил. Или тебя каждый раз спрашивать?)
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3