Федьк, у тебя их по количеству детей?

Текущее время: 20 ноя 2025, 19:25
Модераторы: TR#ll, Модераторы

Я так понимаю, что ради него все выкладывалось?)

jackpot писал(а):![]()
Подумал и решил, что если 4s подешевеет до 20К- возьму, нет-значит останусь на ондройде
75 

Браво, эппл!
наверняка напихан полностью, но теперь просто программеры будут наращивать и через годика три мы наконец-то получим Галакси 2, а может даже 3 

ШуБр писал(а):началась истерия по поводу огрызка

Дядя Федор писал(а):ШуБр писал(а):началась истерия по поводу огрызка
мне кажется, что провалят они заявленные продажи.
От 4-ки отталкивало помимо тунца еще и стекло. А тут люминька, классика жанра и бздынь… пустышка в гламуром корпусе 

Дядя Федор писал(а):мне кажется, что провалят они заявленные продажи.

SOFAD писал(а):Плюс те, кто с Самсунга слез

Дядя Федор писал(а):вот таких точно не будет
jackpot писал(а):Подумал и решил, что если 4s подешевеет до 20К- возьму, нет-значит останусь на ондройде
Будут как те, так и другие. И это нормально. А между тем продажи нового айфона УЖЕ увеличили пендосовский ввп на полпроцента, вдумайся в цифру, сколько их уже продали 
Но на каждом форуме обязательно найдутся шумные тролли, которые обязательно в категоричной форме всё обоснуют как в пользу одних, так и в пользу других. Нафига слюнями брызгать и воздух попусту сотрясать? Глупо и смешно выглядит
Я для себя не нашел повода для апгрейта ни в 5 айфоне, ни в 3-ем самсунге. Всё что нужно у меня есть и сейчас 

SOFAD писал(а): УЖЕ увеличили пендосовский ввп на полпроцента,
SOFAD писал(а):обязательно найдутся шумные тролли, которые

Дядя Федор писал(а):откуда дровишки?

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11