hammy писал(а):Ты еду воруешь в магазине? Нет? Или может ты на заправке заливаешь полный бак и уезжаешь не оплатив? Ну и за софт нужный тебе будь добр заплати. А не хочешь платить — значит не пользуйся.
гыгыгы. и это говорит ездюк по обочине.

Текущее время: 10 сен 2025, 15:36
Модераторы: TR#ll, Модераторы
hammy писал(а):Ты еду воруешь в магазине? Нет? Или может ты на заправке заливаешь полный бак и уезжаешь не оплатив? Ну и за софт нужный тебе будь добр заплати. А не хочешь платить — значит не пользуйся.
hammy писал(а):за софт нужный тебе будь добр заплати. А не хочешь платить — значит не пользуйся.
chaplin писал(а):гыгыгы. и это говорит ездюк по обочине.
Bang писал(а):Сними тонировку и гей-ксенон и не пользуйся, или не учи меня жить со своей двойной моралью.
hammy писал(а):Я плачу — а ты нет
hammy писал(а):Да,я езжу по обочинам.. да, и по выделенным полосам иногда.. и скорость нарушаю… и знаю сколько это стоит и всегда оплачиваю если выписывают штраф или по почте присылают. Вопросы есть? Я плачу за свое удовольствие.
hammy писал(а):дизайн, материалы
hammy писал(а):шикарный дисплей
hammy писал(а):время работы
Bang писал(а):Скорее недостаток.
Пальцы рулят.
chaplin писал(а):если бы платил всегда, разговора бы не было
Одинокий Валенок писал(а):Made by Samsung
Одинокий Валенок писал(а):Филипс рыдает
VitalMax писал(а):У друга iPhone 4 — не увидел того, за что стоит переплачивать. Я понимаю, если бы iPhone стоил 200 долларов, как в США…но когда цены от 20 000 руб…
hammy писал(а):За 200 баксов продаются айфоны с контрактами на 2 года! А в контрактах в ежемесячных платежах за услуги уже заложена стоимость аппарата полная!
hammy писал(а):Samsug i9300 стоит примерно столько же, сколько iPhone 4s. Ну и где тут переплата?
VitalMax писал(а):на 600-700 все равно не дотянет
VitalMax писал(а):У этого самсунга экран больше
VitalMax писал(а):разрешение экрана больше
VitalMax писал(а):камера лучше у самсунга
VitalMax писал(а):видео он может записывать в большем разрешении, чем iphone
VitalMax писал(а):4х ядерный процессор против 1 ядра у iphone…
VitalMax писал(а):Так что бред написал ты.
hammy писал(а):Там стоит процессор Apple A5 — он двухядерный вообще-то.
hammy писал(а):А вот из-за того что размер экрана больше, по факту качество изображения хуже ( если мы уж меримся пиписьками… техническими характеристиками):
плотность пикселей на дюйм у i9300 — 306 ppi
у iphone 4S и iphone 5 — 326 ppi
hammy писал(а):А это что за бред?:)
Вот характеристики iPhone: Запись видео, HD (с частотой развёртки 1080p) до 30 кадров/с с аудио
hammy писал(а):Вот тебе сравнение i9300 и iphone 4s.
hammy писал(а):И че? Мы сравниваем 2 конкретные модели планшетов. Самсунг себе такие дисплеи не ставит.
hammy писал(а):У Филипса есть конкуренты iPad? Или опять решил просто блеснуть своими знаниями различных ТТХ?:)
VitalMax писал(а):Я про A4, который идет с iphone 4.
Если говорить, про iphone 4s, то его можно убрать из рассмотрения вовсе.
Он в среднем стоит дороже на 22%.
muraveika писал(а):подскажите, плиз, как делать скрины на андроиде?
hammy писал(а):А нафига ты сравниваешь аппараты разных лет?
jackpot писал(а):Какой телефон то?
Q: Можно ли сделать скриншот экрана стандартными средствами?
A: Можно. Нужно одновременно зажать Volume Down + Power на пару секунд
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2