ШуБр писал(а):Мне не хватает дизайна 4ки айфона.
да, 4-ка была лучшей

Текущее время: 10 сен 2025, 08:56
Модераторы: TR#ll, Модераторы
ШуБр писал(а):Мне не хватает дизайна 4ки айфона.
TrushIN писал(а):ШуБр писал(а):Мне не хватает дизайна 4ки айфона.
да, 4-ка была лучшей
Это точно не про эппл. Их надежность достигается именно за счет отсутствия выбора. Один проц, одна память, одна матрица. И точка. Любой шаг в сторону и их ось встанет колом, ибо не вар абельна, прямолинейна как msm от micronetic co. Для своих задач удобна, но для пользователей это коридор без дверей и поворотов.YuNarY писал(а):Я к тому, что делали бы больше вариантов комплектухи, как ноуты. Ну те, что под буковками, например, "нр" продаются. Много моделей, сотни их…Александр Т. писал(а):Не нужно и ненадёжно. Разъемы будут плохо контачить, техника зверски глючить, вес и габарит будет огромный.Можно выбрать тип матрицы, разрешение, иногда производителя, объём памяти, тип и модель камня, типа и объём хранилища, вес (т.е. размер батарейки). тип и количество всяких усб…
Агалогично. Ждемс. У меня еще и классика 6ка лежит новенькая. Лет через 10 продамdella street писал(а):TrushIN писал(а):ШуБр писал(а):Мне не хватает дизайна 4ки айфона.
да, 4-ка была лучшей
У меня до сих пор рабочая, Ios 6..
Жду, когда сектантам выменяю как коллекционную![]()
И да, я тот псих, что ждёт, когда выйдет размер четвёрки или первого SE, чтобы потратить деньги.
Лопаты не влезают в мои кармашки
ШуБр писал(а):У меня еще и классика 6ка лежит новенькая. Лет через 10 продам
Плсмотрим. У меня в коллекции есть и Сонерики. Живые.Старовер писал(а):ШуБр писал(а):У меня еще и классика 6ка лежит новенькая. Лет через 10 продам
этот день когда можно было продать за норм деньги прошёл безвозвратно.
Dimanich писал(а):Почитал сегодня на фишках статью про новый гаджет для старой секты. Я не понял — телефон за 100 штук будет идти без зарядки в комплекте? Это серьезно?
della street писал(а):TrushIN писал(а):ШуБр писал(а):Мне не хватает дизайна 4ки айфона.
да, 4-ка была лучшей
У меня до сих пор рабочая, Ios 6..
Жду, когда сектантам выменяю как коллекционную![]()
И да, я тот псих, что ждёт, когда выйдет размер четвёрки или первого SE, чтобы потратить деньги.
Лопаты не влезают в мои кармашки
hammy писал(а):В поездках использую универсальную зарядку на 4 порта
Bellissima писал(а):hammy писал(а):В поездках использую универсальную зарядку на 4 порта
Поделись, чего за зарядка? Надо мне тоже в поездки
А то телефон, часы, уши, аккум… У каждого))) а розеток в номере пару всего бывает свободных)
Я взял на 45 и 65Вт. Ноут даже заряжает. Три в одном. Очень удобно в дороге. Одна зарядка на все девайсы сразу. Брал на али. Денег было 2200р.Bellissima писал(а):hammy писал(а):В поездках использую универсальную зарядку на 4 порта
Поделись, чего за зарядка? Надо мне тоже в поездки
А то телефон, часы, уши, аккум… У каждого))) а розеток в номере пару всего бывает свободных)
Роман (FM) писал(а):пусть лучше никакие не кладут как по мне. Всё равно практически всем нынешним смартам необходима быстрая зарядка
hammy писал(а):Давно уже не использую родные зарядки:) дома все воткнуто в «пилот» от Ксимоми
della street писал(а):hammy, мне по картинке показалось, что «12 мини» такая же по размеру, как SE 2020. А она в свою очередь, как 6,7,8.
https://a.aliexpress.com/_eKvNPHРоман (FM) писал(а):ШуБр, ты ж понимаешь что без ссылки это ни о чём.
URRI писал(а):Не боитесь-ли что ваш Эпл , красивый ,удобный , надёжный , крутой , дорогой…
URRI писал(а):И… крякнет от дешёвой китайской зарядки
URRI писал(а): Не боитесь-ли что ваш Эпл крякнет от дешёвой китайской зарядки
Именно телефон регулирует? Или, как USB-C, телефон 'договаривается' с зарядкой и получает нужное напряжение?hammy писал(а):Телефон сам регулирует входящее напряжение.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9