Вот в точку. Они и сделали… Новый дизайн!Роман (FM) писал(а):ШуБр писал(а):Кому они уперлись эти 5G не знаю, но войну развязали из-за этих технологий.
А в чём ещё расти, Серж? Сейчас же плюс-минус все смартфоны одинаковые.
Особых прорывов нет.
Но я так… Побухтеть
 ибо реально задрали опять воздух сотрясать как они лучшие. На уровне своих старых моделей? Да, огромный прорыв. На уровне остальных топов… Ну так себе попытка догнать. Эти примагниченные кармашки к корпусу вызвали буэээ. Кмк ими всё испорчено.
 ибо реально задрали опять воздух сотрясать как они лучшие. На уровне своих старых моделей? Да, огромный прорыв. На уровне остальных топов… Ну так себе попытка догнать. Эти примагниченные кармашки к корпусу вызвали буэээ. Кмк ими всё испорчено.

Поэтому пользуются Я.фонами и прочими сяоми.
  Поэтому пользуются Я.фонами и прочими сяоми.

Можно выбрать тип матрицы, разрешение, иногда производителя, объём памяти, тип и модель камня, типа и объём хранилища, вес (т.е. размер батарейки). тип и количество всяких усб…
 Можно выбрать тип матрицы, разрешение, иногда производителя, объём памяти, тип и модель камня, типа и объём хранилища, вес (т.е. размер батарейки). тип и количество всяких усб… Линейка моделей у всех основных брендов очень большая.
  Линейка моделей у всех основных брендов очень большая.