Текущее время: 10 сен 2025, 17:53
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Старовер писал(а):“ новые iPhone 12 и все остальные модели с момента анонса новинок будут продаваться без наушников в коробке
Старовер писал(а):будут продаваться без наушников в коробке
"Бедные…" [COPYRIGHT SIGN]киноhammy писал(а):Старовер писал(а):“ новые iPhone 12 и все остальные модели с момента анонса новинок будут продаваться без наушников в коробке
А какие смартфоны сейчас продаются С НАУШНИКАМИ?:) Серьезно)) Я давно уже не видел таких комплектаций ни в дешевом сегменте, ни в дорогом.
айфоныhammy писал(а):А какие смартфоны сейчас продаются С НАУШНИКАМИ?
Угу. Мне тоже пригодились только одни уши. И те под видеокамеру, чтобы не слышать зал, а с микрофона понимать что идет. В них же в самолете 4ино смотрел.Александр Т. писал(а):Старовер писал(а):будут продаваться без наушников в коробке
И это правильно. У меня валяются новыми все комплектные уши, которые были приложены для веса. Ибо мне не нужны.
ШуБр писал(а):Сектантом стал. Не видит ничего вокруг
ШуБр писал(а):И зарядки нахрен не нужны там
Роман (FM) писал(а):Зарядок не будет, это было сказано на презентации.
Всяко лучше чем они старьё своё кладут в коробки…
тебе то какая разница, ты же бу покупаешь161 писал(а):Цена только не уменьшится
Старовер писал(а):тебе то какая разница, ты же бу покупаешь161 писал(а):Цена только не уменьшится
161 писал(а):Цена только не уменьшится
Роман (FM) писал(а):161 писал(а):Цена только не уменьшится
А у нас в стране на что-то уменьшаются цены?
Роман (FM) писал(а):А у нас в стране на что-то уменьшаются цены?
161 писал(а):Наушники у огрызка совсем неплохие ,по качеству звучания
Александр Т. писал(а):hammy,
Нарушает антимонопольное законодательство и товар в нагрузку. У попукателя должна быть альтернатива.
Чему удивлён? Они же — божественныеhammy писал(а):Это кстати правда. Очень был удивлен
Александр Т. писал(а):Старовер,
Ну даже венду без встроенного браузера обязывают продавать.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8