Bellissima писал(а):E, 3G и LTE
Ну и вай-фай))
А еще блюпуп и нефеце…

Текущее время: 01 май 2025, 00:29
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Bellissima писал(а):E, 3G и LTE
Ну и вай-фай))
Simpleuser писал(а):А еще блюпуп и нефеце…
Плюсую. Как по мне, то лучше найти способ подзарядить дополнительный гаджет, чем возня с лишней симкой.кузька писал(а):а есть ли смысл, если всегда можно раздать с телефона.
Всё бы хорошо, но мне не нужен интернет на планшете всегда. А часто он даже там вреден, если речь про интернет с точки доступа от отрубки.hammy писал(а):AndreS писал(а):Vadim-chik писал(а):По здравому размышлению заказал без LTE.
планшет без инета = кирпич
в дороге икаться будет экономия
Тяжело живется андроид-юзерам все-таки![]()
Расскажу как это происходит в экосистеме Эпла (ну так, чисто в качестве ликбеза):
Когда "будишь" Айпад там, где нет известного ему WiFi (например на улице) — он сам автоматом цепляется к Айфону и берет его инетТ.е вот вообще не надо никаких танцев с бубнами:) И нет смысла в таком понятии как "включить точку доступа":) То же самое и с МакБуком. Т.е остаться без инета на любом устройстве, когда у тебя в кармане есть айфон — нереально. Вроде мелочь, но после стольких лет на андроиде — именно эти мелочи и радуют
В школе планшет зачем? А дома есть вифи. Где его нет, нефиг лазить.Vadim-chik писал(а):ОлегRus писал(а):повторюсь, я бы рассмотрел вышеупомянутых китайче, экраны не хуже, а функционал, за те же деньги, будет лучше
Хувеев лучше в наших магазинах нет, а Ми вообще нет.
Вот сравнение такое только https://www.dns-shop.ru/compare/
Планируется пользоваться только дома, ви-фи хватит. Для школы у него простая звонилка, раздавать нечем.
Вот теперь задали задачку, с LTE или без.
Melior писал(а):Наверное из-за этого у племянниц вечно инет заканчивался.
Melior писал(а):Безлимитные тарифы для смарта либо ограничены в раздаче, либо только за деньги.
Melior писал(а):И еще постоянная проблема — айфон раздает инет, а потом хлоп, обрыв связи и ни один комп (на винде) созданную точку доступа не видит. При этом Айфон утверждает, что он инет раздает, но сети не видно. Перезагрузка не помогает.
Simpleuser писал(а):И "значков нет", да. Например, индикация VoLTE отсутствует как класс.
Simpleuser писал(а):А еще блюпуп и нефеце…
Bellissima писал(а):Не отображается такое на верхней панельке
Легче таскать 8мь дюймов. Видно также161 писал(а):Короче,доченьке нужен планшет для школы,чтобы не таскать с собой учебники. Портфель реально не подъёмный . Такой форм фактор,юзает одноклассники её,говорят,что гораздо легче теперь портфель.
Я правильно понял,только огрызок смотреть?
AndreS писал(а):Легче таскать 8мь дюймов. Видно также161 писал(а):Короче,доченьке нужен планшет для школы,чтобы не таскать с собой учебники. Портфель реально не подъёмный . Такой форм фактор,юзает одноклассники её,говорят,что гораздо легче теперь портфель.
161 писал(а):AndreS писал(а):Легче таскать 8мь дюймов. Видно также161 писал(а):Короче,доченьке нужен планшет для школы,чтобы не таскать с собой учебники. Портфель реально не подъёмный . Такой форм фактор,юзает одноклассники её,говорят,что гораздо легче теперь портфель.
Да мне не принципиально,чем дешевле для своих задач,тем мне легче)
ШуБр писал(а):На 8.7 есть классные самсунги А серии. В ситилинке по 15-16р. Легкие, отличные экраны.
hammy писал(а):ШуБр писал(а):На 8.7 есть классные самсунги А серии. В ситилинке по 15-16р. Легкие, отличные экраны.
A7 Lite? У племянника такой. Ну хз.. типичный «узкий» планшет на Ондроеде… На мой взгляд такой формат не очень удобен для учебников, в отличии от формата экрана айпада.
161 писал(а):hammy писал(а):ШуБр писал(а):На 8.7 есть классные самсунги А серии. В ситилинке по 15-16р. Легкие, отличные экраны.
A7 Lite? У племянника такой. Ну хз.. типичный «узкий» планшет на Ондроеде… На мой взгляд такой формат не очень удобен для учебников, в отличии от формата экрана айпада.
А что с форматом экрана айпада? Чем он лучше андроида?
161 писал(а):Короче,доченьке нужен планшет для школы,чтобы не таскать с собой учебники. Портфель реально не подъёмный . Такой форм фактор,юзает одноклассники её,говорят,что гораздо легче теперь портфель.
AYW писал(а):161 писал(а):Короче,доченьке нужен планшет для школы,чтобы не таскать с собой учебники. Портфель реально не подъёмный . Такой форм фактор,юзает одноклассники её,говорят,что гораздо легче теперь портфель.
Как же мы раньше учились. Таскали учебники, тетрадки ручки карандаши и всякие принадлежности, поделки, которые сейчас не нужны. Планшет в школу? Да еще калькулятор положить, в планшет не в счет, надо на связи быть всегда. А за чем вообще планшет, учебники, ранец и вообще в школу ходить? Все может великий инет.
AYW писал(а):161 писал(а):Короче,доченьке нужен планшет для школы,чтобы не таскать с собой учебники. Портфель реально не подъёмный . Такой форм фактор,юзает одноклассники её,говорят,что гораздо легче теперь портфель.
Как же мы раньше учились. Таскали учебники, тетрадки ручки карандаши и всякие принадлежности, поделки, которые сейчас не нужны. Планшет в школу? Да еще калькулятор положить, в планшет не в счет, надо на связи быть всегда. А за чем вообще планшет, учебники, ранец и вообще в школу ходить? Все может великий инет.
Bellissima писал(а):161, не жмись, берт эппл, у тебя д одна ребенка. И наверняка у нее айфон.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9