6746 писал(а):Мне 20 Гб на месяц с лихвой. за
Мне вообще не нужен ))
На даче оптика и пароль от соседского вайфая висящий на этой оптике )))
А роутер возится и носится с дачи на дачу…

Текущее время: 01 май 2025, 00:38
Модераторы: TR#ll, Модераторы
6746 писал(а):Мне 20 Гб на месяц с лихвой. за
Andromedich™ писал(а):На даче оптика и пароль от соседского вайфая висящий на этой оптике )))
Инет для мобилы и не факт что с раздачей. Отслеживают чаще всего по имеи устройства. При должной сноррвке можно юзать, но по чеснаку возьму у Артура ростелек 220₽ за 200гиг. Я ютубами и онлайн видео ни разу не выкачал этот трафик на даче. Работает как анлим. Стабильно и без проблем с раздачей в роутере и прочими приколамиVAL090 писал(а):Впихну сюды, с позволения
Подскажите, в чем подводные камни?
За 300р в месяц безлимит очень вкусно, у меня щас за 450р 25гб от еле2
https://www.ozon.ru/product/tarif-dlya- … re_android
Отзывы на шлепать проблем нет за 5копеек сотню-двеVAL090 писал(а):Меня технические вопросы не интересуют, больше волнует сам принцип работы. Такой расклад есть на разных операторах, больше смущает, что симки приходят из всяких Красноярсков и им отсылать паспортные данные для регистрации симки. Но, очень много довольных отзывов, что подкупает…
AndreS писал(а):Инет для мобилы и не факт что с раздачей. Отслеживают чаще всего по имеи устройства.
AndreS писал(а): Артура ростелек 220₽ за 200гиг.
Я у него этих симок взял с десяток под своих клиентов.VAL090 писал(а):AndreS писал(а): Артура ростелек 220₽ за 200гиг.
Насколько я помню, у тебя проблемы были именно с этим тарифом и Артуром….
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10