Текущее время: 11 сен 2025, 11:36
Модераторы: TR#ll, Модераторы
hammy писал(а):у нового SE главная проблема (ну помимо дизайна 6 летней давности) — размер батареи и время работы по сравнению с нормальными современными айфонами
161 писал(а):ЧотадораХой какой-то. Где обещанные 30 тыщ? Если в америке купить,только зарядник поменять и всё,так же работать будет?
161 писал(а):SE ещё и с двумя симками? Ждём с ТВ антенной )
Да, да! Огрызочникам разрешили иметь два номера, а не покупать два айфона161 писал(а):SE ещё и с двумя симками? Ждём с ТВ антенной )
Роман (FM) писал(а):hammy писал(а):у нового SE главная проблема (ну помимо дизайна 6 летней давности) — размер батареи и время работы по сравнению с нормальными современными айфонами
То есть экран с разрешением HD тебя не смущает?
ШуБр писал(а):Да, да! Огрызочникам разрешили иметь два номера, а не покупать два айфона161 писал(а):SE ещё и с двумя симками? Ждём с ТВ антенной )
Очевидный маркетинговый промах))
Я никогда не понимал людей с кучей трубок. В каждой руке по трубке или бурбродиком. Фуhammy писал(а):Роман (FM) писал(а):hammy писал(а):у нового SE главная проблема (ну помимо дизайна 6 летней давности) — размер батареи и время работы по сравнению с нормальными современными айфонами
То есть экран с разрешением HD тебя не смущает?
Ну у меня ppi экрана такой же) А вот размер и в целом доисторический дизайн — да, смущают. Точнее даже не смущают, а расстраивают, что компания настолько явно и беспардонно впаривает устаревшие решения, засунув в них тупо проц помощнее
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:ШуБр писал(а):Да, да! Огрызочникам разрешили иметь два номера, а не покупать два айфона161 писал(а):SE ещё и с двумя симками? Ждём с ТВ антенной )
Очевидный маркетинговый промах))
Имея ранее смартфоны с 2мя симками — никогда вторую не вставлял. Всегда удобнее 2 аппарата иметь. Хотя бы на случай, когда по рабочему говоришь, а в личном что-то смотришь/считаешь/записываешь в это время
ШуБр писал(а):никогда не понимал людей с кучей трубок
Очень удобно. Ничего лишнего. По работе одна симка, личная другая.Роман (FM) писал(а):ШуБр писал(а):никогда не понимал людей с кучей трубок
А с двумя симками?))
TrushIN писал(а):161 писал(а):ЧотадораХой какой-то. Где обещанные 30 тыщ? Если в америке купить,только зарядник поменять и всё,так же работать будет?
тоже хочу такой, после лопат нынешних балдею от компактной 7-ки, и кнопка мне всегда нравилась айфоновская.
161 писал(а):посмотрел рейтинг камер на dxomark ,удивился,что камера на 6-ом огрызке и Гугл Нексус 6Р одинаковые. Такое может быть?
ШуБр писал(а):Я никогда не понимал людей с кучей трубок. В каждой руке по трубке или бурбродиком. Фу
hammy писал(а):Рабочая трубка у меня самая простая, кнопочная. Места занимает не много
hammy писал(а):Рабочая трубка у меня самая простая, кнопочная.
ШуБр писал(а): Вместо +60$ за модуль gsm продают хомячкам за 1500$ вторую трубку.
hammy писал(а):161 писал(а):посмотрел рейтинг камер на dxomark ,удивился,что камера на 6-ом огрызке и Гугл Нексус 6Р одинаковые. Такое может быть?
Dxo — проплаченный рейтинг, веры которому нет
hammy писал(а):Dxo — проплаченный рейтинг, веры которому нет
Bellissima писал(а):hammy писал(а):Рабочая трубка у меня самая простая, кнопочная.
Тебе клиенты не пишут в вотсап и вайбер?
Andiart писал(а):Смартфоны для них не самая главная ниша
hammy писал(а):Ну видимо поэтому в них они свое мнение легко продают
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3