6746 писал(а): на Али ОЧЕНЬ много доставок "из РФ
зачастую цены у таких товаров как в розничных магазинах
Текущее время: 01 май 2025, 00:23
Модераторы: TR#ll, Модераторы
6746 писал(а): на Али ОЧЕНЬ много доставок "из РФ
А тут смотреть надо, хоть с яндекс-маркетом сравнить — выше приводил что репитер на али с доставкой 3 дня обошелся 2,7 тр, а в розничных магазинах 4,5-5 трPal-nirvana писал(а):6746 писал(а): на Али ОЧЕНЬ много доставок "из РФ
зачастую цены у таких товаров как в розничных магазинах
AYW писал(а): Есть желание купить еще раз, а на тот открыть спор. Вопрос деньги вернут, товар то в России? Срок от покупки уже 51 день. С какой даты считается, с даты покупки или с даты когда обязались доставить.
Оформляй возврат пока дает возможность площадка.AYW писал(а):Повторюсь в этой теме, а то модератор ругается. Столкнулся с такой проблемой. Продавец быстро отправил товар, прибыл 28 ноября в Россию и передан в доставку DPD. Вот тут и началось. Шесть раз переносили доставку, крайняя дата была 13 декабря и все ни переноса ни какой инфы. Попытка дозвониться ноль, в какое время не звонил бы Ответят через 30 минут, раз было 15 минут, решил дождаться через пять минут ожидания опять инфа через 30 минут. Пытался связаться в чатах, везде на связи бот, Пригласил оператора, было в обед, так вот утром в 7.30 появился оператор и сразу закрыл общения. Почитал, большинство от работы DPD в шоке, не я один. Они сделали все чтобы народ их не беспокоил. Сейчас ни каких концов. Сложилось такое мнение что DPD просто тырит товар интернет магазинов. Кто сталкивался с таим, что дальше делать? С продавцом связывался, а что он, дал ссылку товар в России. Продолжение. Продавец связывался с DPD те отвечают что погода мешает скоро доставим. При отслеживании на сайте ни чего не изменилось, доставка 13 декабря. Посоветуйте. Когда заказывал товар было пояснение что доставка до 10 декабря и что если товар не будет доставлен в течении 50 дней, то вернем деньги. Продавец просит подождать, но ждать можно вечность. Этот товар у него появился с доставкой из России. Есть желание купить еще раз, а на тот открыть спор. Вопрос деньги вернут, товар то в России? Срок от покупки уже 51 день. С какой даты считается, с даты покупки или с даты когда обязались доставить.
AndreS писал(а):Оформляй возврат пока дает возможность площадка.
При открытии спора указать "Не получил товар", хочу получить возврат денег. И всё. Деньги вернутся если у Али не будет подтверждения обратного. А подтверждение только по трек-номеру. Али не ждёт возврата товара продавцу.6746 писал(а):Площадка оформит возврат "товара и денег", нет проблем, это единственный предлагаемый пока вариант — но вернет деньги ПОСЛЕ получения товара продавцом.
Klerk писал(а):При открытии спора указать "Не получил товар", хочу получить возврат денег. И всё.
Так это понятно.6746 писал(а):чуть выше писал, что если обратный счетчик не обнулился, то "хочу возврат денег" тыкать бессмысленно.
Klerk писал(а):А зачем открывать спор пока срок доставки не вышел?
Китайцы бухают до конца января, у них новогодний запой6746 писал(а):Зависла посылка с али уже 2 недели.
Последняя отметка "передана в международную доставку, CNHRBD"
Дай думаю посмотрю что такое CNHRBD.
Оказалось что это крупный сортировочный центр китайской почты в Харбине по обработке международных отправлений.
И вот его фото с камеры наблюдения![]()
https://theworld.org/_next/image?url=ht … =1920&q=75
Смотри, что есть на AliExpress! Смарт-часы HONOR Magic Watch 2 с GPS-трекером и функцией телефонных звонков за 7 177,13 руб. — уже со скидкой 54%
Милославский писал(а):Завершился спор, алиэкспресс возвращает деньги.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9