Текущее время: 10 сен 2025, 19:36

iOS vs Android

Разговоры о компьютерах и все что с ними связано, о всех видах телефонов, как со шнурочками, так и без

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Re: Планшеты и все о них.

Сообщение Pal-nirvana » 13 сен 2011, 21:18

VDV писал(а):Мужики, не подеритесь! Давайте лучше о сиськах и как хорошо это смотрится на планшетниках!!

Не ущемляй права яблоко поклонников, тут же приводили данные статистики им же не сиськи, им попки подавай :D
Pal-nirvana
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 4 дня
Автомобиль: Cee'd ED
Год выпуска: 2009
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение sehpi » 13 сен 2011, 21:21

Дядя Федор, Я не отказываюсь от конструктивного диалога и обсуждения. Без перехода на личности и брызгания слюной в оппонента! :D
Есть пара моментов, которые мне не нравятся в огрызке…но они для меня не существенны, а в остальном…продуманное и удобное устройство.
sehpi
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 1 месяц 1 день
Автомобиль: Rio JB, VW Polo, Lada Kalina Kross

Сообщение ШуБр » 13 сен 2011, 21:53

sehpi писал(а):Есть пара моментов, которые мне не нравятся в огрызке

для меня ОДНА его якобы синхронизация уже минус, который перевесить чем-либо невозможно. Ибо устриц кушал… и чем меньше я соприкасаюсь с этой, с позволения сказать, "технологией" под названием тунец… тем меньше нервотрепки.

Про технические параметры камер и вовсе речи не идет. То, что горызок нынче выает за сверхидеи, было у меня на к790 лет 8 назад.
Секта в чистом виде — Федя объяснил.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 7 месяцев 29 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Flymax » 13 сен 2011, 22:49

ШуБр, девушкО на фотке чета явно переработала с планшетом, аж покраснелО там :udiv: :z)

Hammy, Мак для ламера крут, решать на нем более или менее продвинутые задачи ооочень сложно или дорого стоит купить софт, пример сидит у меня за спиной, отфотошопить фотку? Я! Обрезать мп3 или вавку? Я! Отконфигурить сетку или удаленный девайс? ОПЯТЬ Я! И ТАК ДАЛЕЕ, Я как вы догадались на винде ХР! Сосед на Макинтоше ПРО на последней версии! И если его залить так же как винду софтиной, то он тоже начинает глючить, тупить, зависать итд. На моем МАКЕ (где мило стоит Хрюша) вздулся аккумулятор нафик, я такого позора не видел не на одном даже самом дешевом Асере :o китайчатины кусок :mad:
http://www.teamcadillac.ru Кадиллак клуб, всем кому интересна марка Cadillac велкам на форум.
Flymax
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 2 дня
Статьи: 4
Автомобиль: Cadillac CTS2 3.6 AWD, Cadillac XT5-3.6 AWD
Год выпуска: 2010
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение hammy » 13 сен 2011, 23:13

Flymax,
При всем моем к тебе уважении, извини, но ты пишешь глупости:)

На Маках работают профессиональные дизайнеры, аниматоры и много еще кто… поэтому то, что тебя просят фотку обрезать — это чистой воды ламерство одного конкретного субъекта:)

Мак реально очень дружелюбная и красивая система:) не знаю что там у кого тормозит, а мой iMac на Core i5 летает :roul:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ШуБр писал(а):То, что горызок нынче выает за сверхидеи, было у меня на к790 лет 8 назад.

Ну неправда твоя:) Камера на iPhone 4 сейчас одна и лучших! Реально заменяет мыльницу в кармане! Да и видео в формате 720Р снимает отлично :roul: Твой К790 такого не умел... кстати Нокиа N8 при сравнении камеры проиграла айфону почти вчистую, хотя там и хваленый КарлЦейс:))))
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 3 дня
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Flymax » 13 сен 2011, 23:24

hammy писал(а):На Маках работают профессиональные дизайнеры, аниматоры

Ага и я знаю СКОЛЬКО ТЫСЯЧ $$$ мой товарищ дирик рекламного агенства платит за их СОФТ :o ну НАФИГ :P

hammy писал(а):Мак реально очень дружелюбная и красивая система:)

Че примеров кривизны накидать??? Я не говорю что винда идеал, но МакОСь ооочень далека от того за что его пытаются выдать :P :[|]:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
hammy писал(а):поэтому то, что тебя просят фотку обрезать — это чистой воды ламерство одного конкретного субъекта:)

а если надо не обрезать, а обтравить, пережать и выправить цвета и на 100 фотках, осилишь наш Мак гуру?
http://www.teamcadillac.ru Кадиллак клуб, всем кому интересна марка Cadillac велкам на форум.
Flymax
Полковник
Полковник

Сообщение hammy » 13 сен 2011, 23:28

Flymax писал(а):а если надо не обрезать, а обтравить, пережать и выправить цвета и на 100 фотках, осилишь наш Мак гуру?

А я и не Винде не осилю т.к. не умею юзать фотошоп;)

Flymax писал(а):Че примеров кривизны накидать???

Конечно! Мне всегда интересно послушать:)

Flymax писал(а):Ага и я знаю СКОЛЬКО ТЫСЯЧ $$$ мой товарищ дирик рекламного агенства платит за их СОФТ ну НАФИГ

Ровно столько же, сколько и с для Винды стоит;) Не хочешь платить? Торренты в помощь!
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Скиф » 13 сен 2011, 23:33

доброго времени суток!

hammy писал(а):На Маках работают профессиональные дизайнеры, аниматоры и много еще кто

по поводу работы: уже многократно писалось, графические станции от Apple — очень хороши. это все.
дата-центры на Маках? ни разу не слышал.. админы с Маками — редкость раритетнейшая, и то, для дома, не для работы. А они профессионалы.

давйте так:
тема о планшетах и выборе оных, а не о личных предпочтениях участников дискуссии. не можете выражать свои мысли более-менее объективно- наблюдайте со стороны.
Изображение
Скиф
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 3 месяца 5 дней
Автомобиль: SY, Stavic, 4wd, 2.0
Год выпуска: 2014
Награды: 2
За верность клубу (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Flymax » 13 сен 2011, 23:35

hammy писал(а):Торренты в помощь!

Ну так тогда не надо кричать про идеальное решение для всех и вся, про то что Аппл это самодостаточное устройство, его также надо ковырять если нужно не только пасьянс раскладывать или мож в аппстор пойдем за лицензией стоимостью в 3 девайса? ;)
Я Юзал Мак для работы около года, тогда когда об МакЭйре и тем более Ипадов даже анонсов не было, знаю о чем говорю, поэтому еще раз повторюсь если ты продвинутый юзер, макоси мало или ее нужно также долго и нудно дотачивать до более или менее рабочего состояния :vip:

Я уверен все эти истины применимы и к планшетам, в той или иной степени, так что не оффтоп :P
Flymax
Полковник
Полковник

Сообщение judjin » 13 сен 2011, 23:36

Как всегда считалось, техника эппл для домохозяек в штатах. Непонятно почему в России ее возвели в такой ранг
judjin
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 14 лет 8 дней
Автомобиль: VENGA

Сообщение Flymax » 13 сен 2011, 23:38

judjin, потому что все что из штатов это уУУуУуУуууу тока крутые носили левайс, оттуда :D
Flymax
Полковник
Полковник

Сообщение hammy » 13 сен 2011, 23:39

Flymax писал(а):Я уверен все эти истины применимы и к планшетам, в той или иной степени, так что не оффтоп

"допиливать" нужно все, и Андроид и iOS если твои задачи выходят за рамки типичных! А в типичные задачи на планшете не входит обработка графики, работа с таблицами и печатание многостраничных докладов! Планшет создан для развлечения! Когда некоторые уважаемые люди в этой ветке это поймут — я буду спокоен:))

Полно извращенцев, которые и на смартфонах пытаются с табличками экселевскими работать — ну и что? На них надо равняться? Их пожалеть надо:)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
judjin писал(а):Как всегда считалось, техника эппл для домохозяек в штатах. Непонятно почему в России ее возвели в такой ранг

Куда ее возвели? Я ей не поклоняюсь:) Я говорю лишь о том, что эти девайсы меня радуют как снаружи, так и внутри! Дизайн и тактильные ощущения очень важный критерий при выборе. И я не понимаю как можно выбирая планшет, выбрать пластиковую каку в виде Galaxy Tab, вместо монолитного алюминиевого iPad!
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Re: iOS vs Android

Сообщение Александр Т. » 14 сен 2011, 01:57

hammy писал(а):мой iMac на Core i5

Отпишешься когда потащишь по гарантии на замену матрицы, насосавшейся пыли и покрывшейся темными пятнами из-за косяка проектирования системы охлаждения? :z) Кстати мурыжить его сервис ёппла будет весьма долго, отдельные счастливцы ждали по несколько месяцев, пока запчасть из омериканщины на собаках через Полюс привезут.

А юзеру, не обремененному расовыми и религиозными предрассудками в принципе без разницы какая ось стоит в смартфоне. Вон у самсунгов бада вполне неплохая система. Мне просто нужны некоторые приложения которые есть только для андроида и винды, поэтому буду покупать с андроидом.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 5 месяцев 19 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение tdv » 05 окт 2011, 23:57

сегодня при подключении к kies предложило обновить прошивку. процедура обновления на sgs2 прошла успешно и главное без всякого гимора, путем нажания кнопочки обновить, что приятно порадовало :)
tdv
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 11 месяцев 8 дней
Статьи: 9
Автомобиль: Volvo S80II 2.5Т
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За находчивость (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотые руки клуба (2)

Сообщение NAVIS » 06 окт 2011, 11:31

tdv, завидую, у меня раза с пятидесятого получилось обновить SGS через Kies, скачивается все очень гиморно с офсайта. Уже хотел было через Один обновиться но тупо запутался с прошивками и не стал
Правила техники безопасности написаны кровью долбо...в, которые всё-таки решили сделать по-своему
NAVIS
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 11 дней
Автомобиль: Mercedes GLA200, Suzuki C90 Boulevard
Год выпуска: 2019, 2005
За верность клубу (1)

Сообщение ШуБр » 06 окт 2011, 11:42

а по воздуху оно не обновляется что ли? мне предлагает сам телефон. Вайфай есть. нажал, обновился.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 7 месяцев 29 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение tdv » 06 окт 2011, 12:45

NAVIS,
Странно, а Kies новая версия стоит?
tdv
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 11 месяцев 8 дней
Статьи: 9
Автомобиль: Volvo S80II 2.5Т
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За находчивость (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотые руки клуба (2)

Сообщение MEDIK® » 06 окт 2011, 13:12

надо менять телефон, а то нынешний после очередного падения начал как-то фиговато работать. винмо больше не делают, придется видимо на андрюху пересаживаться. посматриваю на sgr
ТанкоБанда Kia-Club
Изображение
Кто видел смерть, тот не спешит...
MEDIK®
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 2 месяца 9 дней
Автомобиль: Chevrolet Captiva LT+ 2.4л. Бензин. АКПП
Год выпуска: 2013
За находчивость (1)

Сообщение NAVIS » 21 окт 2011, 10:45

tdv, Kies обновился до новой версии нормально, а вот потом начался кирдык
Правила техники безопасности написаны кровью долбо...в, которые всё-таки решили сделать по-своему
NAVIS
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 11 дней
Автомобиль: Mercedes GLA200, Suzuki C90 Boulevard
Год выпуска: 2019, 2005
За верность клубу (1)

Сообщение jackpot » 09 ноя 2011, 14:43

Поставил себе клаву Swype :pst:
Набор текста теперь одно удовольствие
http://www.swypeinc.com/
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 10 месяцев 4 дня
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Пред.След.

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи