VDV писал(а):Мужики, не подеритесь! Давайте лучше о сиськах и как хорошо это смотрится на планшетниках!!
Не ущемляй права яблоко поклонников, тут же приводили данные статистики им же не сиськи, им попки подавай

Текущее время: 10 сен 2025, 19:36
Модераторы: TR#ll, Модераторы
VDV писал(а):Мужики, не подеритесь! Давайте лучше о сиськах и как хорошо это смотрится на планшетниках!!
sehpi писал(а):Есть пара моментов, которые мне не нравятся в огрызке
ШуБр писал(а):То, что горызок нынче выает за сверхидеи, было у меня на к790 лет 8 назад.
hammy писал(а):На Маках работают профессиональные дизайнеры, аниматоры
hammy писал(а):Мак реально очень дружелюбная и красивая система:)
hammy писал(а):поэтому то, что тебя просят фотку обрезать — это чистой воды ламерство одного конкретного субъекта:)
Flymax писал(а):а если надо не обрезать, а обтравить, пережать и выправить цвета и на 100 фотках, осилишь наш Мак гуру?
Flymax писал(а):Че примеров кривизны накидать???
Flymax писал(а):Ага и я знаю СКОЛЬКО ТЫСЯЧ $$$ мой товарищ дирик рекламного агенства платит за их СОФТ ну НАФИГ
hammy писал(а):На Маках работают профессиональные дизайнеры, аниматоры и много еще кто
hammy писал(а):Торренты в помощь!
Flymax писал(а):Я уверен все эти истины применимы и к планшетам, в той или иной степени, так что не оффтоп
judjin писал(а):Как всегда считалось, техника эппл для домохозяек в штатах. Непонятно почему в России ее возвели в такой ранг
hammy писал(а):мой iMac на Core i5
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2