Текущее время: 02 ноя 2025, 02:18
Модераторы: TR#ll, Модераторы

AndreS писал(а):Ёжики, это вы сами на себя в первую очередь положили болт в погоне за выгодой в копейку.
Зачем заказывать на площадке, которая доставит 50/50?
С карточной лихорадкой такая же история. Риск дело благородное, но не повезло в этот раз.
Vadim-chik писал(а):161, а в истории сбербанк-онлайн или в приложении тоже нет поступления?

AndreS писал(а): в погоне за выгодой в копейку.

AndreS писал(а):Зачем заказывать на площадке, которая доставит 50/50?
+1 несколько лет назад заказал ультратонкий ноут с 3м интелом, 128 ГБ ссд накопителем и 8 озу. За 18 тр. Получил, пашет нормальноVAL090 писал(а):Ну уж не в копейку…
Вчера это мне за 12тр пришло

AndreS писал(а):Ёжики, это вы сами на себя в первую очередь положили болт в погоне за выгодой в копейку.
С карточной лихорадкой такая же история. Риск дело благородное, но не повезло в этот раз.

Проблемы начались после блокировки SWIFT и грузоперевозок, то есть пару месяцев назад. До этого всё было стабильно, за редким исключением.AndreS писал(а):Ёжики, это вы сами на себя в первую очередь положили болт в погоне за выгодой в копейку.

Pal-nirvana писал(а):AndreS писал(а):Ёжики, это вы сами на себя в первую очередь положили болт в погоне за выгодой в копейку.
На Алиэкспрессе есть то чего не купишь в наших магазинах. Это его основное преимущество для меня.

Klerk писал(а):Проблемы начались после блокировки SWIFT и грузоперевозок, то есть пару месяцев назад.

Вы читайте не абстрактно про некие заграничные покупки, тема конкретно про Алиэкспресс.Pal-nirvana писал(а):6746,
Если покупать товары из-за границы, то оплата идет в Люксембург.

Pal-nirvana писал(а):не пишите, в чем не разбираетесъ.
Вот выписка.
Ну про оплаты картой МИР через люксембург не спрашиваю
Между площадкой Алиэкспресс и платежной системой Мир действует соглашение о сотрудничестве, тем самым оплата картой Мир не будет отличаться от оплаты другими картами. Соответствующая иконка платежной системы вынесена в способах оплаты на Алиэкспресс.

Pal-nirvana писал(а):. Кредитки от Альфа Банка — зло)

Я не собираюсь с вами спорить.Pal-nirvana писал(а):6746, А то что получатель платежа Алиэкспресс, вы намеренно "не заметили"? Не пытайтесь хитрить отстаивая свою позицию, не прокатит..
Вы привели выписку от ДЕКАБРЯ 2021 года!! Как ваш банк платил тогда, его дело, мог и на США..
6746 писал(а):Вы привели выписку от ДЕКАБРЯ 2021 года!!

Pal-nirvana писал(а):в новом приложении у меня МИР почему то не работает.

6746 писал(а):Поймите счас что мир, что виза, что мастер, они ВСЕ внутрироссийские! И работают через внутренние центры

Pal-nirvana писал(а):она дебетовая

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6