Andromedich™ писал(а):Ну так в лоте то — four pcs in split.
Чатыре штуки за ….. Там и цена за одного указана. В лоте чатырэ телефона )))
Какие вы все внимательные шо ппц. )))Даже киавод высказал ненависть ко всему китацкому )))
Могу повторить

Текущее время: 05 ноя 2025, 06:04
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Какие вы все внимательные шо ппц. )))Даже киавод высказал ненависть ко всему китацкому )))

Dimanich писал(а):

Покупаешь 3584шт и на сдачу накладку аля 17й. Вуаля: сыт, доволен и 17й айфон в кармане

Роман (FM) писал(а):Жигули не пью

Роман (FM) писал(а):причин чтобы менять 16PM на 17PM я не вижу.

Роман (FM) писал(а):Кто взял 17 Pro на старте — тот я

Легенда такая. Витринный образец.БИЧ писал(а):ОлегRus, а ты этот аппарат новым нашел?
Я нашёл нескока труб в хорошем/отличном (со слов)) состоянии. При чём, не от барыг, а от честных продаванов разного хлама, с хорошими рейтингами, от 6 до… аж 17.
И тут всплывает объява, запощенная накануне вечером от купи/продай конторы, которая торгует и новыми, и б/у трубами. Рейтинг 5.0 и отзывов > 500. Почему нет.. Поехал. Реально новая труба (внешне), в нетронутой коробке, со всем прилагающимся. Посидел, поигрался на диване (никто не торопит) и взял. Если чо, за чирик взял. Всё работает, аккум держит, камера — песнь! 
Аккуратнее с ним, штоб товарный вид не потерял. Слышал, что Прохи царапаются даже в коробке.Роман (FM) писал(а):Кто взял 17 Pro на старте — тот я

Роман (FM) писал(а):взял забарыжить в МСК.

ОлегRus писал(а):Всё работает, аккум держит, камера — песнь!

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8