AndreS писал(а):Сектанты по любой цене купят
Стадо баранов надо расширять. А наш рынок эплу пофих. Китай — вот сила.
Текущее время: 12 сен 2025, 12:44
Модераторы: TR#ll, Модераторы
AndreS писал(а):Сектанты по любой цене купят
Dimanich писал(а):Стадо баранов надо расширять.
ШуБр писал(а):Вчера обнлвил 6ку
телефон купи посвежее, тогда увидишь чего изменилосьШуБр писал(а):По существу НИЧЕГО!
Зачем? Чтобы увидеть как пафосно выросла скорость ввода еще на 25%?Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Вчера обнлвил 6кутелефон купи посвежее, тогда увидишь чего изменилосьШуБр писал(а):По существу НИЧЕГО!
быстродействие разное. И набор допфишекШуБр писал(а):что ось на всех едина
А на последних моделях меняет проц и памяти добавляет?Роман (FM) писал(а):ШуБр, твоей трубе пять лет. По нынешним временам обновлений моделей смартфонов это не мало.
Ты же не думаешь что новая прошивка тебе заменит проц на новый?
Да мне и не надо. Это младшей трубка. Она ей нужна звонить и ватсап. А мне спокойней, нет лишней рекламы.Роман (FM) писал(а):ШуБр, твоей трубе пять лет. По нынешним временам обновлений моделей смартфонов это не мало.
Ты же не думаешь что новая прошивка тебе заменит проц на новый?
Вы ж уже лет 5 кричите, что огрызок самый шустрыйРоман (FM) писал(а):AndreS, последние — значительно шустрее.
Я тут 6S погонял пару минут, так ужасный тормоз!
Роман (FM) писал(а):так ужасный тормоз!
Rainbow писал(а):Случайно не знаешь по какой причине он вдруг им стал?Запрограммированное старение?Замедление софта для..?
Bellissima писал(а):все в сравнении
ШуБр писал(а):5 кричите, что огрызок самый шустрый
Rainbow писал(а):не знаешь по какой причине он вдруг им стал?
Роман (FM) писал(а):твоей трубе пять лет. По нынешним временам обновлений моделей смартфонов это не мало
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9