чо, даже не в аутлете и не на распродаже?YuNarY писал(а):я в Мск без доставки покупаю.

Текущее время: 12 сен 2025, 13:02
Модераторы: TR#ll, Модераторы
чо, даже не в аутлете и не на распродаже?YuNarY писал(а):я в Мск без доставки покупаю.
Роман (FM) писал(а):Чо, лук исправить надо?
Bellissima писал(а):чо, даже не в аутлете и не на распродаже?YuNarY писал(а):я в Мск без доставки покупаю.
YuNarY писал(а):Bellissima писал(а):чо, даже не в аутлете и не на распродаже?YuNarY писал(а):я в Мск без доставки покупаю.
Прикинь, да? Зашёл, понравилось — купил
тогда не удивляйся почему у Лехи в 2 раза дешевле ценыYuNarY писал(а):Зашёл, понравилось — купил
Bellissima писал(а):тогда не удивляйся почему у Лехи в 2 раза дешевле ценыYuNarY писал(а):Зашёл, понравилось — купил
Роман (FM) писал(а):У тебя наш 46-й?
Роман (FM) писал(а):, ты просто недавно говорил что отказался от кроссов потому что они русский 46-й, а ты думал что европейский.
hammy писал(а):Ну ты ж понимаешь, что разные модели по-разному сидят:)
Bellissima писал(а):hammy писал(а):Ну ты ж понимаешь, что разные модели по-разному сидят:)
поэтому лучше обувь в магазине покупать. А не через инет
ask1 писал(а):Вы это… про божественное не забыли?
В храме, вообще то, находитесь!![]()
Еретики!
Роман (FM) писал(а):Всех инакомыслящих — придать анафеме!
Роман (FM) писал(а):А вот 20-25% это уже заявка на успех и возможность вернуть себе часть рынка.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4