Я, как бы, не из DXOMARKаРоман (FM) писал(а):Добавь, чо.

Текущее время: 13 сен 2025, 09:29
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Я, как бы, не из DXOMARKаРоман (FM) писал(а):Добавь, чо.
Да мне пофиг, я сейчас телефон не выбираю себе.Роман (FM) писал(а):Что лично тебе дадут их цены??
В S8 есть же стаб…Bellissima писал(а):Особенно от стаба.
YuNarY писал(а):В S8 есть же стаб…Bellissima писал(а):Особенно от стаба.
Конечно, круче, за такую-то ценуBellissima писал(а):эпловский круче
Куда ж без гудка-то?Bellissima писал(а):всей продукцией эппла пользуешься, кроме гудка?
gavruysha писал(а):Затестил тут эйрподсы в водной среде.
Поперся в них в душ
gavruysha писал(а):hammy, расскажи это моим
hammy писал(а):кстати у Huawei Freebuds защита норм. Видос в инете есть, где их работающие кладут в стакан с водой — и они там продолжают играть))
Старовер писал(а):hammy писал(а):кстати у Huawei Freebuds защита норм. Видос в инете есть, где их работающие кладут в стакан с водой — и они там продолжают играть))
вот жеж круто!
Роман (FM) писал(а):Наконец-то https://www.dxomark.com/ разродились обзором камеры XS Max.
Отличные результаты, 105 баллов. Но всё равно флагмана новый iphone не подвинул, хотя и максимально к нему приблизился.
Первая десятка лучших мобильных камер теперь выглядит так:
hammy писал(а):Старовер писал(а):hammy писал(а):кстати у Huawei Freebuds защита норм. Видос в инете есть, где их работающие кладут в стакан с водой — и они там продолжают играть))
вот жеж круто!
А-то! Можно плавать в них
ШуБр писал(а):Я как-то наоборот, стараюсь по возможности в тишине побыть, природу послушать.
Александр Т. писал(а):сейчас уже не помню, когда стереосистему свою включал, чтоб просто музыку послушать.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8