YuNarY писал(а):Именно. Только в "открытых" ещё и окно на этой "двери автомобиля" опущено161 писал(а):Только их часть,торчащая наружи,ничем не отличается от дверной накладки автомобиля
Так я и говорю,г…вно

Текущее время: 13 сен 2025, 13:40
Модераторы: TR#ll, Модераторы
YuNarY писал(а):Именно. Только в "открытых" ещё и окно на этой "двери автомобиля" опущено161 писал(а):Только их часть,торчащая наружи,ничем не отличается от дверной накладки автомобиля
Ну почему же? Кто-то любит с открытыми окнами ездить. Чтоб музон и на улице слышно было…161 писал(а):Так я и говорю, г…вно
YuNarY писал(а):Ну почему же? Кто-то любит с открытыми окнами ездить. Чтоб музон и на улице слышно было…161 писал(а):Так я и говорю, г…вно
Старовер писал(а):звук в ухе пропадёт
161 писал(а):В шумном месте не сразу этого и заметишь.Или во время паузы.
Не одно лицо, а одна трубка одна симка. Трубок хоть увешайся. Но двухсимочные под запретом.6746 писал(а):ШуБр писал(а): ввоз тоже не бесплатный в рассадник демократии
В подавляющем большинстве стран, окромя РФ, ввоз онлайн товаров ОЧЕНЬ круто облагается налогом. Для защиты своего рынка.
На али регулярно охи европейцев "заплатил 75 евро налогов за 150 евровую вещь"
Насчет одно лицо-одна симка — не думаю. Регулярно видишь в их фильмах мобило для службы и мобило для дружбы.
ЗЫ +1 Ужасный ужас. Безвкусно и аляповато.
ШуБр писал(а):Трубок хоть увешайся. Но двухсимочные под запретом.
Bellissima писал(а):какой ужас
Всё равно выглядит ужасно. Только стоит дорого.ask1 писал(а):А если этот ужас из золота и с настоящими драгоценными каменьями по хрен знает сколько карат?
Kiaвод писал(а):Благодаря этой теме узнал про наушники от Хуавей.
Почти загорелся покупкой, но три часа работы на одной зарядке….
За 8.000 рублей…
Пожалуй проводные Сенхайзеры оптимальнее, хотя и бесят.
161 писал(а):Kiaвод писал(а):Благодаря этой теме узнал про наушники от Хуавей.
За 8.000 рублей…
А Elari NanoPods смотрел?
Kiaвод писал(а):Благодаря этой теме узнал про наушники от Хуавей.
За 8.000 рублей…
hammy писал(а):Что может быть проще
Andromedich™ писал(а):Воткнуть джек от наушников в телефон.
Старовер писал(а):Andromedich™ писал(а):Воткнуть джек от наушников в телефон.
а куда понты воткнуть?
Теперь понимаю почему исчез разъём для ушейAndromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):hammy писал(а):Что может быть проще
Воткнуть джек от наушников в телефон.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6