да ты волшебникРоман (FM) писал(а):Ну, я по часам разговариваю

Текущее время: 13 сен 2025, 13:40
Модераторы: TR#ll, Модераторы
да ты волшебникРоман (FM) писал(а):Ну, я по часам разговариваю
Роман (FM) писал(а):Ну, я по часам разговариваю
ну… ведь заранее неизвестно, что там на.. "другой стороне провода"Бабасик писал(а):хорошо что не по саббуферу
Rainbow писал(а):ну… ведь заранее неизвестно, что там на.. "другой стороне провода"
Bellissima писал(а):да ты волшебникРоман (FM) писал(а):Ну, я по часам разговариваю
161 писал(а):В Макдональдсе вообще по часам туалет убирают
Роман (FM) писал(а):Наушники нужны для прослушивания музыки.
hammy писал(а):В метро вообще слышно музыку в ЭйрПодсах?
Роман (FM) писал(а):hammy писал(а):В метро вообще слышно музыку в ЭйрПодсах?
Да и очень хорошо.
А например в автобусе (помню, от аэропорта ехали) меня просили потише сделать, хотя громкость была не на полную.
В общем, хороший девайс. Нужный.
Роман (FM) писал(а):А например в автобусе (помню, от аэропорта ехали) меня просили потише сделать, хотя громкость была не на полную.В общем, хороший девайс. Нужный.
Bellissima писал(а):если твою музыку слушают окружающие -значит это ховнодивайс)
мне в самолетах, поездах и метро не делали замечаний, что слышно музыку.Роман (FM) писал(а):все открытые наушники — хавно?
не все!Роман (FM) писал(а):Получается что все открытые наушники — хавно?
Bellissima писал(а):не все!Роман (FM) писал(а):Получается что все открытые наушники — хавно?
у ребенки много разных было, в хороших внешне не слышно ничего
Только в наушниках не шумоизоляция, а конструктив. Если они открытые — то это как с открытыми окнами — шумка не влияет161 писал(а):Это по аналогии с автомобилем
YuNarY писал(а):Только в наушниках не шумоизоляция, а конструктив. Если они открытые — то это как с открытыми окнами — шумка не влияет161 писал(а):Это по аналогии с автомобилем
Именно. Только в "открытых" ещё и окно на этой "двери автомобиля" опущено161 писал(а):Только их часть,торчащая наружи,ничем не отличается от дверной накладки автомобиля
Роман (FM) писал(а):они просто тихие
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6