да ты волшебникРоман (FM) писал(а):Ну, я по часам разговариваю

Текущее время: 08 ноя 2025, 23:40
Модераторы: TR#ll, Модераторы
да ты волшебникРоман (FM) писал(а):Ну, я по часам разговариваю

Роман (FM) писал(а):Ну, я по часам разговариваю

ну… ведь заранее неизвестно, что там на.. "другой стороне провода"Бабасик писал(а):хорошо что не по саббуферу

Rainbow писал(а):ну… ведь заранее неизвестно, что там на.. "другой стороне провода"
Собственно там самый главный придумыватель этих девайсов активно пользовался ЭТИМ местом….

Bellissima писал(а):да ты волшебникРоман (FM) писал(а):Ну, я по часам разговариваю

161 писал(а):В Макдональдсе вообще по часам туалет убирают

Роман (FM) писал(а):Наушники нужны для прослушивания музыки.

hammy писал(а):В метро вообще слышно музыку в ЭйрПодсах?

Роман (FM) писал(а):hammy писал(а):В метро вообще слышно музыку в ЭйрПодсах?
Да и очень хорошо.
А например в автобусе (помню, от аэропорта ехали) меня просили потише сделать, хотя громкость была не на полную.
В общем, хороший девайс. Нужный.

Роман (FM) писал(а):А например в автобусе (помню, от аэропорта ехали) меня просили потише сделать, хотя громкость была не на полную.В общем, хороший девайс. Нужный.

Вот Вам и "магия" Apple… За те же деньги примерно, их девайс получается интереснее!

Bellissima писал(а):если твою музыку слушают окружающие -значит это ховнодивайс)

мне в самолетах, поездах и метро не делали замечаний, что слышно музыку.Роман (FM) писал(а):все открытые наушники — хавно?

не все!Роман (FM) писал(а):Получается что все открытые наушники — хавно?

Bellissima писал(а):не все!Роман (FM) писал(а):Получается что все открытые наушники — хавно?
у ребенки много разных было, в хороших внешне не слышно ничего

Только в наушниках не шумоизоляция, а конструктив. Если они открытые — то это как с открытыми окнами — шумка не влияет161 писал(а):Это по аналогии с автомобилем

YuNarY писал(а):Только в наушниках не шумоизоляция, а конструктив. Если они открытые — то это как с открытыми окнами — шумка не влияет161 писал(а):Это по аналогии с автомобилем
Уши то одни и те же,что в машине,что в наушниках
Именно. Только в "открытых" ещё и окно на этой "двери автомобиля" опущено161 писал(а):Только их часть,торчащая наружи,ничем не отличается от дверной накладки автомобиля

Роман (FM) писал(а):они просто тихие

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6