remun писал(а):Ты нифига не понял.
айфон — гомосековский девайс для трапа. Эффективно ими (гомосеками) продвигаемый.
Я понял что ты нехило с утра дунул и сразу на форум….
Текущее время: 09 сен 2025, 04:25
Модераторы: TR#ll, Модераторы
remun писал(а):Ты нифига не понял.
айфон — гомосековский девайс для трапа. Эффективно ими (гомосеками) продвигаемый.
Vot_takoy писал(а):Откуда факт?
в 2008 году Apple выделила 100 000 долларов на поддержку кампании против принятия в штате Калифорния «Законопроекта №8», предусматривающего запрет на однополые браки.
В январе издание Valleywag назвало Кука «самым влиятельным геем в технологической отрасли».
SenSArm писал(а):Я думал хотя-бы к сиськам скатимся, а тут гомосятину разводить начали
hammy писал(а):Я понял что ты нехило с утра дунул и сразу на форум….
Vot_takoy писал(а):И че?
Vot_takoy писал(а):Какая то абсолютно бредовая аргументация…
Vot_takoy писал(а):Все твои умазаключения о покупателях продукции эпл как о педиках, были посторенны на некой мифической статье, древнего как говно мамонта журнала…
remun писал(а):Производители продают девайс, ориентированный на педиков. ЗАКОН ПСИХОЛОГИИ.
jackpot писал(а):Писец какой то.
jackpot писал(а):ибо если купишь станешь похож на педика
Vot_takoy писал(а):Почему психологии то? И почему он ориентирован на педиков?
Vot_takoy писал(а):Немного в сторону, но:
В неком правительстве сидят воры и мудаки, проживая этой в некой стране где в правительстве воры и мудаки то… пропуская цепочку ты вор и каналья?
Vot_takoy писал(а):В неком правительстве сидят воры и мудаки, проживая этой в некой стране где в правительстве воры и мудаки то… пропуская цепочку ты вор и каналья?
Vot_takoy писал(а):Почему не прав? Ты построил логическую цепочку которая удобна тебя, под твою теорию, я построил цепочку которая тоже подходит под твою теорию, только у меня страна, некая…абстрактная…
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16