Теперь вспоминаю, что "псису" ставил, но почему-то карта не сохранялась и пришлось её сохранять в Alipay.
Извиняюсь, был не прав.

Текущее время: 06 ноя 2025, 21:04
Модераторы: TR#ll, Модераторы

А то надумал что то замутить подсветку во всех шкафах со стеклянными дверями,да запитать всё это дело через музыкальный контроллер)))
161 писал(а):Подскажите пожалуйста,кто нибудь заказывал RGB ленты ? Как их можно определить по яркости? Мне слишком яркие не нужны.Цена какая то подозрительная на катушки,в Леруа один метр столько стОитА то надумал что то замутить подсветку во всех шкафах со стеклянными дверями,да запитать всё это дело через музыкальный контроллер)))

Bellissima писал(а):Мне одной вспомнился анекдот про девушку и деревню

Bellissima писал(а):161 писал(а):Подскажите пожалуйста,кто нибудь заказывал RGB ленты ? Как их можно определить по яркости? Мне слишком яркие не нужны.Цена какая то подозрительная на катушки,в Леруа один метр столько стОитА то надумал что то замутить подсветку во всех шкафах со стеклянными дверями,да запитать всё это дело через музыкальный контроллер)))
Мне одной вспомнился анекдот про девушку и деревню?

Роман (FM) писал(а):С ноября аж

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4