вот интересное мнение по поводу Яблофонов
http://dolboeb.livejournal.com/2176573.html#cutid1
Текущее время: 09 сен 2025, 04:10
Модераторы: TR#ll, Модераторы
hammy писал(а):Мерседес вряд ли когда-нибудь по продажам обойдет Форд.
remun писал(а):Интересный факт:
90% геев — яблочники.
remun писал(а):Интересный факт:
90% геев — яблочники.
hammy писал(а):Потому что геи как правило это не небритые мужики носящие одну и ту же майку, а следящие за своим внешним видом! Предпочитающие хорошую одежду и парфюм. Поэтому естественно они выбирают Apple как стильное и красивое устройство!
remun писал(а):Кстати, не для кого не секрет, что Джобс имел гомосексуальный опыт во времена хиппов, а потом на вопросы о сексуальной ориентации никогда не давал однозначно четкого ответа. Его переемник вообще напрямую заявляет о своей альтернативной сексуальной ориентации. Ау. Люди.Чиавеги.Не ведитесь!Не покупайте Аппл!
remun писал(а):Типичный траппер. Увы. Намму попался — уже толерантен к представителям эволюционного вырождения.
hammy писал(а): Мне геи не противны
hammy писал(а):А то что они любят стильно одеваться — это даже плюс. У нас без слез на мужиков обычно не взглянешь! Никакого чувства стиля.
remun писал(а):Айфон нельзя воспитать (настроить, прошить, и т.п.) им можно только пользоваться.
chaplin писал(а): какое место я занимаю в твоей классификации?
hammy писал(а):Если у тебя на это есть время и желание — не вопрос, сношайся со своим НТС!
Лично мне это не надо. Я просто пользуюсь. И не важно Apple это или HTC. Мой Desire S до сих пор с прошивкой которая была при покупке. Нет рута и прочего рукоблудия. Звонит, принимает почту, показывает Яндекс.Пробки и славно! Внешне правда он не очень…. но ничего, мирюсь!
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8