Я еще вчера писал, что каждый выбирает себе устройство по потребностям и личным предпочтениям. Доказывать с пеной у рта, что это лучше того- бессмысленно. Ибо всегда найдется тот, кто на все ваши доводы ответит тремя словами: "Ну и чё?"

Текущее время: 09 сен 2025, 04:10
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Rainbow писал(а):это вы адепты. вам же мотивацию свою несколько раз люди писали. вы же, кроме "это появится в следующей версии" не написали толком ничего.
sehpi писал(а):Повторюсь, есть у меня устройства на обеих осях.
hammy писал(а):Так что пока Apple не распробуете — так и будете пользоваться Андроидом.
Rainbow писал(а):я ежедневно вижу картинку. когда сидящий напротив меня в метре сотрудник мудохается с пропаданием связи на яболфоне
Rainbow писал(а):куча народу сами признают, что звук при разговоре по телефону у моей нокии лучше, чем на яблофоне.
Rainbow писал(а):Леш, по-твоему те, кто без яблофона — "быдло без статуса"?
Rainbow писал(а):а те, кто реально смотрят на вещи типа аплевского развода — нищеброды?!
hammy писал(а):Никто из Вас так и не привел мне пример чем же Apple всех так разводит?
hammy писал(а): постоянно мучаюсь пропаданием связи у своего HTC. И что?
Rainbow писал(а):как что?! зачем телефон, который не выполняет свою ОСНОВНУЮ функцию?
hammy писал(а):для многих звонки — далеко не основное применение.
Rainbow писал(а):вспомни, что мы говорим о телефоне. и перечитай себя еще раз. посмейся над собой. это полезно бывает:))
hammy писал(а):Это у Вас аргументация что мол те кто яблоком — те лохи, отстегивающие бабки Стиву Джобсу.
Rainbow писал(а):смартфон — это всего лишь "умный телефон". но основной функционал — телефон.
Shumный Бродяга писал(а):Ибо юзабилити у айфона… ацтой полный.
Bang писал(а):Какая разница кто тут тролль, если забянят все равно в итоге Хамми.
Rainbow писал(а):Леха, гордись:))
Shumный Бродяга писал(а):концовочка
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8