hammy писал(а):Раньше МакБуки стоили 40-70 тысяч. Можно было что-то себе купить, что я и делал. Сейчас от 90 тысяч…
Беспонтовая дешевка.
А тебе даже Acer не по карману будет.

Текущее время: 14 сен 2025, 21:28
Модераторы: TR#ll, Модераторы
hammy писал(а):Раньше МакБуки стоили 40-70 тысяч. Можно было что-то себе купить, что я и делал. Сейчас от 90 тысяч…
Хоть и не мне вопрос, но скажу про себя: не люблю всё, что нацелено на статус, понты.gavruysha писал(а):откель такая не любовь к этому девайсу?
Роман (FM) писал(а):De3mond, теперь — да, часы со своей симкой.
YuNarY писал(а):что нацелено на статус, понты.
Rainbow писал(а):но работает же гнусмас нот три..
YuNarY писал(а):Хоть и не мне вопрос, но скажу про себя: не люблю всё, что нацелено на статус, понты.gavruysha писал(а):откель такая не любовь к этому девайсу?
конечно. былой сто лет назад налет "элитарности" давно охренел от конкуренции со всех сторон. поэтому они продолжают бороться. находя фишки.Dimanich писал(а):эпл не для понтов телефоны делает.
Умну — триhammy писал(а):Нот все-таки 4
Я отношусь, глядя на общество. Если все носятся как с иконой — то не для меня.Dimanich писал(а):Главное как ты сам к этому относишься. Думаю, что эпл не для понтов телефоны делает
YuNarY писал(а):Я отношусь, глядя на общество.
YuNarY писал(а):Эппл делает для рубли бабла. Это очевидно.
hammy писал(а):Нот все-таки 4
Своё мнение есть.Dimanich писал(а):своего мнения нет? Зависишь от чужого?
DIMON1974 писал(а):У меня был айфон. Первый. Стоимостью 200 долларов. А за 1500 не готов брать. Смысла нет
Йурик.. прочти устав конторы, где ты работаешь. там буквами написано: "цель — извлечение прибыли".YuNarY писал(а):Эппл делает для рубли бабла. Это очевидно.
YuNarY писал(а):Эппл делает для рубли бабла. Э
Это тебе показалась такая окраска. Я лишь сказал, что понимаю, что они делают телефоны не для понтов, я для бабла, как и все остальные производители смартов.Rainbow писал(а):ты, зачем то, придаешь эмоциональную окраску. дескать, мерзавцы эплл — косит бабло.. а остальные делают смарты исключительно из любви к искусству
Как и все остальные.YuNarY писал(а):Эппл делает для рубли бабла. Это очевидно.Dimanich писал(а):Думаю, что эпл не для понтов телефоны делает
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22