Текущее время: 14 сен 2025, 23:43
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Я???Kiaвод писал(а):Удиви меня.
Расскажи, что эта зарядка идёт в комплекте.
А не отдельно.
Долларей за 200
vusachev писал(а):Но кто готов отдать 200 штук что бы получить телефон на пару недель раньше я не понимаю
Ну и что??? Поставь разработчик батарею на 10% больше и тот же отстойный ЛЖ покажет что он самый крутой по батарее..Роман (FM) писал(а):ask1, типа того:
Мдя, не спец, просто инженер, но:Роман (FM) писал(а):iPhone X:
— новый дизайн с дисплеем, занимающим практически всю переднюю панель;
— технология Face ID, которая позволяет разблокировать айфон и оплатить покупки одним взглядом;
— беспроводная зарядка;
— работает без подзарядки на два часа дольше, чем iPhone 7.
Перепаять можно что угодно Ну и??Роман (FM) писал(а):6746, митинский рынок, поменять аккум на семёрку — 1 800 рублей. Аж.
Роман (FM) писал(а):Скорее не радость а понт.
6746 писал(а):Мдя, не спец, просто инженер, но:Роман (FM) писал(а):iPhone X:
— технология Face ID, которая позволяет разблокировать айфон и оплатить покупки одним взглядом;
— беспроводная зарядка;
1. Дисплей во всю переднюю часть уже года 3-4 на галаксях самсы, более того, "загибается" на бока
2. Технология FACE ID полностью провалилась на аппловской демонстрации девайса, не смогли его разблокировать сами аппловцы
3. Дано уже не ноу-хау, года 4 как минимум. Китайцы производят вставки во многие смартфоны для беспроводной зарядки
4. На 2 часа дольше??? А что так мало — снизь скорость проца, переведи его в режим экономии — и вдвое больше будет пахать любой смарт! Сравнивать по дительности можно только при равной загрузке, а тут по "китайски" — время есть, а загрузка-производительность похерена.
Кристальную свежесть дыхания владельца Айфона еще не рекламируют??
Роман (FM) писал(а):мне надо Вас уговаривать о том что Apple выпускает продукцию заранее лучше всего того что работает на других ОС, не IOS?
6746 писал(а):Мдя, не спец, просто инженер, но:Роман (FM) писал(а):iPhone X:
— беспроводная зарядка;
1. Дисплей во всю переднюю часть уже года 3-4 на галаксях самсы, более того, "загибается" на бока
2. Технология FACE ID полностью провалилась на аппловской демонстрации девайса, не смогли его разблокировать сами аппловцы
3. Давно уже не ноу-хау, года 4 как минимум. Китайцы производят вставки во многие смартфоны для беспроводной зарядки
4. На 2 часа дольше??? А что так мало — снизь скорость проца, переведи его в режим экономии — и ВДВОЕ больше будет пахать любой смарт! Сравнивать по длительности можно только при равной загрузке, а тут по "китайски" — время есть, а загрузка-производительность похерена.
Кристальную свежесть дыхания владельца Айфона еще не рекламируют??
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14