hammy писал(а):обмен на тест не состоялся
Но мы договорились затею эту не бросить.
Жду unlock, тем паче, что его все равно делать. Вдруг продавать телефон придется
Текущее время: 15 сен 2025, 08:05
Модераторы: TR#ll, Модераторы
hammy писал(а):обмен на тест не состоялся
hammy писал(а): оказалось что мой Note3 залочен на Мегафон
Алексей ЕХ V6 писал(а):hammy писал(а): оказалось что мой Note3 залочен на Мегафон
Дам пять тыщ)))
hammy писал(а):GamaGama,
Случаем не в курсе где подешевле и надежнее получить код анлока оператора?)) Предложений в инете масса… неохота обломаться. Вдруг кто из знакомых пользовался:)
Позавчера, по служебным надобностям, забрел в макцентр — нужно было сдать два ноута в гарантийку. Очередь в приемке общая, айфоны сдают тут же. Так вот, передо мной стояли шесть счастливых обладателей 5х и 6х айфонов, с одинаковой проблемой: "Ой, я посмотрел по телевизору, что если выставить дату на 01 января 1970 года, то телефон заблокируется. Вот он заблокировался, сделайте что-нибудь! Это же гарантийный случай, правда?"
Девицы на приемке радостно сообщали: "нет, случай негарантийный, 1500 рублей, полчаса времени, и мы вас спасем".
Шесть человек подряд, Карл! Только в мой визит. Люди прослушали предупреждение "не делайте так" и радостно сделали то, от чего их предостерегали. К четвертому клиенту я уже ржал в голос. Поинтересовался у девушки, давно ли у них такой наплыв, она четко связала ажиотаж с передачей на "Дожде".
TrushIN писал(а):Это что, правда?
GamaGama писал(а):Потому что получаем не восстанавливаемый в домашних условиях кирпич.
SOFAD писал(а):Аккум нужно в ноль разрядить
GamaGama писал(а):На невключаемом аппарате?
SOFAD писал(а):Почему невключаемым? Он же включается, но загрузка дальше яблока не идет. Экран то работает при этом
Bellissima писал(а):Я никогда не выставляла дату после разрядки телефона
GamaGama писал(а):Сколько придется ждать, пока сядет телефон просто с включенным экраном — не знаю)
SOFAD писал(а):разбирают и аккум отсоединяют, чтоб долго не ждать.
Bang писал(а):А всего то надо в микроволновку положить на 4 минуты
hammy писал(а):цены на Iphone 5SE
GamaGama писал(а):hammy писал(а):цены на Iphone 5SE
Ну и пусть
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11