Rainbow писал(а):в попытках слезть с гнусмаса… т.е. этот эксперимент, в общем то, в моих интересах тоже.
С гнуса можно и не слезать, Edge+ прекрасен внешне, главное — к диагонали привыкнуть

Текущее время: 15 сен 2025, 08:05
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Rainbow писал(а):в попытках слезть с гнусмаса… т.е. этот эксперимент, в общем то, в моих интересах тоже.
GamaGama писал(а):Rainbow писал(а):в попытках слезть с гнусмаса… т.е. этот эксперимент, в общем то, в моих интересах тоже.
С гнуса можно и не слезать, Edge+ прекрасен внешне, главное — к диагонали привыкнуть
GamaGama писал(а):к диагонали привыкнуть
GamaGama писал(а):и не поймешь, то ли это айфон, то ли самсунг, то ли хуавей какой.
Rainbow писал(а):То есть к ценнику не надо привыкать?!
GamaGama писал(а):А то убери с машины все шильдики, и не поймешь, то ли это бмв, то ли киа, то ли хундай какой
GamaGama писал(а):hammy, это тренд. Правда, БМВ пока рано в этот список пихать, худо-бедно держатся ребята. А вот легковые мерсы уже можно
? Хочешь чтобы боковые стекла стали выпуклые?GamaGama писал(а):хоть какая-то свежая струя
gavruysha писал(а):одноклассник моей мелкой шмякнул такую гнусь, случайно. Дисплей потрескался, хотели предки починить, узнали ценник — сказали, да нуна -ходи с таким
hammy писал(а): если бы на изогнутых частях была только служебная инфа… а
gavruysha писал(а):чем и как защитить данный конкретный гнусмас.
gavruysha писал(а):будет твой в 10 классе, вспомни про Техсет ремень.
gavruysha писал(а):вспомни про Техсет ремень.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11