hammy писал(а):а я писал про масс-маркет, дешевые трубки,
Упс… тогда, прости, неверно истолковала…

Текущее время: 15 сен 2025, 15:16
Модераторы: TR#ll, Модераторы
hammy писал(а):а я писал про масс-маркет, дешевые трубки,
hammy писал(а):дешевые трубки, благодаря которым Андроид завоевал рынок количеством
hammy писал(а):Дай владельцам дешманскимх Андроидов или дешманских ноутов на Винде, попользоваться недельку-другую Макбуками и Айфонами
YuNarY писал(а):похерилась эта возможность на новых осях.
Bang писал(а):Это проблема не андроида, а потребителей эппла, которые выбрали производителя, который на них насрал и сделал ни с чем не совместимую систему.
Поэтому снобы соснули.
Претензии к эпплу — пусть поддерживают МТР
hammy писал(а):а кнопками на руле треки на Андроиде при работе по БТ переключаются?:)
hammy писал(а):а Galaxy S6 это "дешманский Андроид"?)) Это топовый аппарат) а я писал про масс-маркет, дешевые трубки, благодаря которым Андроид завоевал рынок количеством.
hammy писал(а):GamaGama,
а кнопками на руле треки на Андроиде при работе по БТ переключаются?:)
hammy писал(а): но нет там варианта подключения как обычной флешки
Bang писал(а):Леш, несешь ахинею из серии "дайте владельцам жигулей поездить на бмв"
Нахрена?
ШуБр писал(а):Андроид - для тех окму нужен с собой многозадачный комп и телефон в одном флаконе.
ШуБр писал(а):Ээээ... стесняюсь спросить - а что мешало Эплу сделать так же? Вот те недоАйфончик дешманский, а вот топовый.
ШуБр писал(а):режим МТР на винде (как было верно указано выше, используемым абсолютным большинством юзверов планеты, как бы не пиарился эппл или ББ) равносилен массторажу - виден весь комп. Удаляй, копируй, перемещай что вздумается.
Pal-nirvana писал(а):Тебе главное, цена гаджета, а не его функциональность
Не работают ни навигаторы, не службы такси, не какие-нибудь фитчи от магазинов и ресторанов для сбора скидок.
Долгодумающий.
Про камеру промолчу (тут нельзя ругаться).
Спустя месяц работы стал тормозить, как баржа в пустыне. Освобождать оперативку бесполезно — он просто тормозит и думает и приходиться нервно ждать, когда же Ваше электронное величество откроет звонки или еще что.
Камера ужас тетрис и тамогоч лучше.
Снимки камерой -- ужасного качества( мой калькулятор снимает лучше)
Безбожно тормозит — после любого нажатия ждешь пару секунд
Pal-nirvana писал(а):ты описываешь массовый ноут то ты пишешь , что это асер за 20тыс.р
hammy писал(а):Pal-nirvana писал(а):Тебе главное, цена гаджета, а не его функциональность
О какой функциональности ты говоришь? До последнего времени ( до последнего года) Андроид за 150$ был тормозным говном, которым нормально пользоваться нельзя! Если ты готов мириться с подвисаниями, лагами при банальном скроллинге в браузере… долго загрузкой программ и вообще общей тугодумностью устройства — то да, твой идеальный выбор на картинке выше. Он кстати стоит всего 3000 рублей.
Вот что пишут про него люди:Не работают ни навигаторы, не службы такси, не какие-нибудь фитчи от магазинов и ресторанов для сбора скидок.
Долгодумающий.
Про камеру промолчу (тут нельзя ругаться).Спустя месяц работы стал тормозить, как баржа в пустыне. Освобождать оперативку бесполезно — он просто тормозит и думает и приходиться нервно ждать, когда же Ваше электронное величество откроет звонки или еще что.
Камера ужас тетрис и тамогоч лучше.Снимки камерой -- ужасного качества( мой калькулятор снимает лучше)
Безбожно тормозит — после любого нажатия ждешь пару секунд
Ну и так далее… таких отзывов наберется полно. Потому что чтобы смарт на Андроиде нормально ворочался ему нужно минимум 1 гиг оперативы и хотя бы 4-х ядерный процессор. Но такие устройства еще недавно стоили.
Pal-nirvana писал(а):сейчас сидит на чем то типа хуавея
Pal-nirvana писал(а):ну так у меня у меня експлей за 5700руб. уж почти 2 года трудится. Навигатором удобно пользоваться, все программы идут нормально
Pal-nirvana писал(а):так ты по отзывам не пойми кого в инете судишь об андроиде?
hammy писал(а):Pal-nirvana писал(а):сейчас сидит на чем то типа хуавея
а Huawei далеко не бюджетенHuawei на одну полку с Explay вообще смешно ставить:)))
Pal-nirvana писал(а):ну так у меня у меня експлей за 5700руб. уж почти 2 года трудится. Навигатором удобно пользоваться, все программы идут нормально
Модель назовешь?
Но вообще конечно в такие отзывы верится с трудом. Хотя… кто слаще редьки ничего не пробовал, тому и Эксплей за 5700 будет работать "нормально"…
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Pal-nirvana писал(а):так ты по отзывам не пойми кого в инете судишь об андроиде?
У меня только один вопрос… ты думаешь я тут распинаюсь и топлю за Айфон?))) Нет))
И вообще-то я сам не юзаю айфон. У меня Андроиды уже много лет ( смартфонов 6 наверно поменял). Сейчас Samsung Galaxy Note 3. В нем 3 гига оперативки, проц 4-х ядерный 2.3 GHz, хорошая камера, дисплей FullHD и так далее. Но даже он порой подлагивает. И я это признаюА ты мне пытаешься что-то про, прости Господи, "Иксплей" рассказывать…. Смешно
161 писал(а):Я как чайник скажу,Андроид не куплю больше,глюки,вирусы,чОта делать надо постоянно,танцы с бубном.Айфон работает без проблем,вот только за это его и ценю.Купил б/у 5-ку за 8т.р,год назад,вполне недорого за хороший телефон.Кстати,еще через год можно продать за столько же,за сколько и купил.Андроид быстро обесцениваетсяЛежит у меня HTC маленький,я его лучше выкину,чем продам за три копейки
Pal-nirvana писал(а):это с помощью которого андроид вытесняет, крутые в твоем понимании мобилки.
hammy писал(а):так популярен — за счет вот таких вот Иксплеев за 5700
hammy писал(а):так популярен — за счет вот таких вот Иксплеев за 5700
Rainbow писал(а):hammy писал(а):так популярен — за счет вот таких вот Иксплеев за 5700
146%, массовость рынка. Ничего нового.
Bang писал(а):hammy писал(а):Винда просто тупо отвратительно выглядит и неудобна
Исключительно твое субъективное мнение #недлявсех
Но рыночек то порешал
:
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15