hammy писал(а):А энергосберегающий режим когда в Андроиде появился нативно ?
В 5.0 вроде

У производителей да, почти у всех свои приблуды под это были.
Текущее время: 15 сен 2025, 23:19
Модераторы: TR#ll, Модераторы
hammy писал(а):А энергосберегающий режим когда в Андроиде появился нативно ?
О! Напомнил. Я сейчас протестил: с 36% до 76% ровно 40 минут.hammy писал(а):долго
hammy писал(а):когда в Андроиде появился нативно?
YuNarY писал(а):Значит за 30 минут будет 30% — это день работы.
hammy писал(а):YuNarY писал(а):jackpot писал(а):вот это новинки, просто дух захватывает
А это правда? Доставило! Особенно про энергосберегающий режим.
Посмотрел у коллеги на соньке. 4.3 режим энергосбережения есть. Не старина, а имено родной.
А энергосберегающий режим когда в Андроиде появился нативно ? Я помню Стамину от Сони… я знаю энергосберегающий режим от Самсунга…
GamaGama писал(а):hammy писал(а):А энергосберегающий режим когда в Андроиде появился нативно ?
В 5.0 вроде
У производителей да, почти у всех свои приблуды под это были.
YuNarY писал(а):Не знаю. По-моему, всегда был. Поскольку я всегда им пользовался. Не знаю…
Bellissima писал(а):Айфон -лучший!
И нечего базарить!
hammy писал(а):Официальный выход 5.0 состоялся 3 ноября 2014 года…. и пока он долетел до девайсов других…
jackpot писал(а):Посмотрел у коллеги на соньке. 4.3 режим энергосбережения есть. Не стамина, а имено родной.
Кроме того, в Android L появится собственный режим экстремального энергосбережения. При достижении выбранного пользователем (от 20% до 5%) остатка запаса энергии, он будет снижать до минимума яркость дисплея, частоту процессора, отключать анимацию оболочки и передачу данных через мобильную сеть и Wi-Fi, а также другие не нужные работающим приложениям интерфейсы.
GamaGama писал(а):Покуда есть в ходу такое мнение, Эппл будет стоять
Bellissima писал(а):Божественный Apple. И никаких сектантов.
jackpot писал(а):2007 год, Стив Джобс: "Стилусы для неудачников. Лучший стилус — Ваш собственный палец. Наши экраны совершенны и Вы можете работать с пальцами вместо стилуса" — апплодисменты в зале.
2015 год, Тим Кук: "В общем, ребят, мы тут это… Стилус изобрели" — апплодисменты в зале
jackpot писал(а):На самом деле, мне понравился ipad pro
вместе с клавой вполне была бы замена ноутбку.
hammy писал(а):листаю экран тачпадом…
jackpot писал(а):hammy писал(а):листаю экран тачпадом…
Кнопкой вниз же на клавиатуре можно будет.
Подвинь!hammy писал(а): а с планшетом надо тянуться к эрану… не удобно
hammy писал(а):Нее… не то))
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16