вторая вроде супер-пупер тонкая раскладушка.

сименс М65 помоему одна из последних

Текущее время: 01 май 2025, 06:09
Модераторы: TR#ll, Модераторы
для девочки 8 лет, которой нужна связь, без дополнительных понтов (для понтов у неё всё есть дома))).della street писал(а):Такой телефончик незаменимый спутник
rnjnj писал(а):ОлегRus, Олег мне в коллекцию. А что с ним?
Vadim-chik писал(а):а с 1208 хожу на работу, т. к. на предприятие, где я работаю, можно только с простыми звонилками.
ой, вей.. вот он, Хоттабыч.DIМKA писал(а):ужас
бывают же и меньше экраны.Александр Т. писал(а):Смрадфон как-то не прижился. Таскать такую лопату 5 дюймовую неудобно в кармане.
Александр Т. писал(а):У меня Nokia 1101. Смрадфон как-то не прижился. Таскать такую лопату 5 дюймовую неудобно в кармане.
Александр Т. писал(а):Смрадфон как-то не прижился. Таскать такую лопату 5 дюймовую неудобно в кармане.
DIМKA писал(а):Vadim-chik писал(а):а с 1208 хожу на работу, т. к. на предприятие, где я работаю, можно только с простыми звонилками.
ужас
Vadim-chik писал(а):Samsung SGH-X460
Siemens C65
Siemens CF75
SonyEricsson K600i
Nokia 1208
Nokia 5530 XpressMusic
Все телефоны работают, только у Сименсов батареи сдохли, а с 1208 хожу на работу, т. к. на предприятие, где я работаю, можно только с простыми звонилками.
но не видит симку((, пошарил в инете — похоже дело в прошивке.ОлегRus писал(а):лежал с.. 07-го года, щас поставил его на зарядку — загорелся индикатор зарядки, потом включил, а он работает.
но не видит симку((, пошарил в инете — похоже дело в прошивке.ОлегRus писал(а):лежал с.. 07-го года, щас поставил его на зарядку — загорелся индикатор зарядки, потом включил, а он работает.
ОлегRus писал(а):но не видит симку((, пошарил в инете — похоже дело в прошивке.ОлегRus писал(а):лежал с.. 07-го года, щас поставил его на зарядку — загорелся индикатор зарядки, потом включил, а он работает.
не, ты не понял, наверное, он неспроста же лежал..)) Перестал работать вскоре, после покупки, а гарантия потерялась. Если б не della street , я бы про него и не вспомнил..))sigal2007 писал(а):а что ему будет то? единственно аккум можно убить таким образом.
ОлегRus писал(а):не, ты не понял, наверное, он неспроста же лежал..)) Перестал работать вскоре, после покупки, а гарантия потерялась. Если б не della street , я бы про него и не вспомнил..))sigal2007 писал(а):а что ему будет то? единственно аккум можно убить таким образом.
Таковы требования представителя заказчика, раз изделия идут с военной приёмкой.sigal2007 писал(а):всё так засекречено
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8