Текущее время: 03 май 2025, 17:14

Интернет Билайн + Билайн ТВ, нужны отзывы.

Разговоры о компьютерах и все что с ними связано, о всех видах телефонов, как со шнурочками, так и без

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Re: Интернет Билайн + Билайн ТВ, нужны отзывы.

Сообщение ScoutRus » 22 ноя 2011, 12:13

Mad-Maks писал(а):Будет 30, значит реально будет 20/10 скорее всего.

Это вряд ли, у меня тариф 20Мбит, тянет честно 20/20. Думаю и 30 без проблем будет. Мне просто больше 20 не надо.
ScoutRus
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 7 месяцев 17 дней
Автомобиль: Sportage KM
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Mad-Maks » 22 ноя 2011, 12:16

ScoutRus писал(а):у меня тариф 20Мбит, тянет честно 20/20

Тоже через роутер или нет?
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 7 месяцев 28 дней
Автомобиль: Шкода Октавия 1,8
Год выпуска: 2020

Сообщение ScoutRus » 22 ноя 2011, 12:20

Mad-Maks писал(а):Тоже через роутер или нет?

Да, через роутер. Но у меня Linksys WRT610N, он и 50 должен потянуть без проблем.
У тебя подключение к инету через L2TP настроили?
ScoutRus
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 7 месяцев 17 дней
Автомобиль: Sportage KM
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Mad-Maks » 22 ноя 2011, 12:22

ScoutRus писал(а):У тебя подключение через инет через L2TP настроили?

Алексей, не отвечу. Я не очень в этом разбираюсь если честно….
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Сообщение Александр Т. » 22 ноя 2011, 14:07

Измерение высоких скоростей соединения возможно не на любом скоростемере.
Наиболее корректный замер это торент с большим количеством скоростных пиров. И не забываем про служебный траффик. Вообще скорости выше 30 уже зависят от производительности компьютера, браузера, роутера и погоды на Марсе.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 1 месяц 12 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Mile » 22 ноя 2011, 14:19

Александр Т. писал(а):Измерение высоких скоростей соединения возможно не на любом скоростемере.
Вот и я про то же.
Mad-Maks, мерить надо Билайновским. По-крайней мере это будет в пределах их сети.
http://help.internet.beeline.ru/internet/speedtest
1) Сервис предназначен для абонентов услуги Домашний Интернет "Билайн" Московского региона.
2) При использовании сервиса из других регионов существует вероятность получения некорректных данных.
3) В связи с техническими особенностями технологии, результаты измерений скорости с помощью других инструментов могут отличаться от результатов, полученных на этой странице.
4) Значительное влияние на результаты тестов оказывают следующие факторы:
— запущенные программы (download менеджеры, DC и торрент клиенты, средства сетевой безопасности и т.д.)
— возможное наличие вирусов и сетевых червей на компьютере
— наличие активного оборудования (например, роутера)
— неправильно настроенная операционная система
— загруженность сервера в "часы-пик"
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 16 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Next-rus » 22 ноя 2011, 14:28

Говно, а не провайдер! Я не успел к ним подключиться, а меня уже динамить стали. :mad: Вернувшись после армии, в мае-июне в 2010 года решил уйти от древнего и дорогого Стрима в Билайн. Оформил заявку на подключение. Договорились на 13 часов следующего дня. Сплю себе и тут раздается звонок в дверь, время еще 9 утра нет. Потерев глаза иду открывать, там естественно боец Билайна. Отдал мне провода, пошел за ключ от чердака. Вернулся и начал тянуть с моего 4 этажа на 5, через минуту возвращается и говорит, мол облом соседей сверху нет, и что мне в следующий раз надо договориться с соседями на всех этажах, чтобы они были дома, а у меня, надо сказать, дом серии П-44, а это 17 этажей. Проводил я этого умника. Вызвал еще раз но уже специально на вечер, на 18 часов, думаю уж дома на этаже обязательно хоть кто-нибудь будет. На этот раз боец уже опоздал и приехал где-то в 20 часов, протянул провод через все этажи и только где-то в 21-00 додумался пойти за ключом от чердака, ну и естественно его ему никто не выдал, потому что никого уже не было. Так это создание принялось сматывать протянутый кабель обратно, на мое предложение оставить до следующего дня и уже дотянуть до чердака потом, ответил отказом, мол не может списать кабель, если не подлючить абонента. На мой вопрос почему не тянут по стояку где лестничная клетка и где всегда есть постоянный доступ, ответил, мол у них в компании в данных домах тянут именно так и никак иначе. В общем позвонил в поддержку, мне там начали сыпать обещанием и т.п. Я объяснил свою недовольную позицию, плюс еще сосед сказал, что у него Билайн и проблемы с и-нетом они месяцами не решают, и что вечером вообще беда, я решил отказаться от такого счастья. В итоге выбрал местного провайдера АПМ-Телеком. Заказал подключение, договорились также на 13 часов. И на следующий день мне в 13-15 позвонили в дверь и просверлив две дырки протянули кабель, на мой вопрос, а когда будут тянуть вверх, ответили, что уже все протянули. А тянули, кстати, как я и предлагал Билайну через стояк на лестничной клетке.
В итоге цены дешевле чем в Билайне, скорость выше. Проблемы бывают, но где-то раз в квартал.
Primum non nocere
Next-rus
Подполковник
Подполковник

Стаж: 14 лет 11 месяцев 7 дней
Автомобиль: Hyundai Tucson, CRDi 2.0
Год выпуска: 2017
За доброе сердце (2)

Сообщение jackpot » 22 ноя 2011, 14:33

Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:
Next-rus писал(а):В итоге выбрал местного провайдера АПМ-Телеком.

Видел я тебя на форуме апмт :z)
У мну тоже он же
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 5 месяцев 27 дней
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение Next-rus » 22 ноя 2011, 14:36

Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:
jackpot писал(а):
Next-rus писал(а):В итоге выбрал местного провайдера АПМ-Телеком.

Видел я тебя на форуме апмт :z)
У мну тоже он же

Как раз стандартно раз в квартал отписываюсь о проблемах. :D
Primum non nocere
Next-rus
Подполковник
Подполковник

Стаж: 14 лет 11 месяцев 7 дней
Автомобиль: Hyundai Tucson, CRDi 2.0
За доброе сердце (2)

Сообщение Mad-Maks » 22 ноя 2011, 14:52

Спасибо всем. Успокоили!!!!! :D
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Сообщение Евгений Петрович » 05 янв 2012, 20:24

Добавлю я свои бразильские народные страдания от общения с мерзавцами из Билайн…
:mad:
Возможно, кто подскажет адреса популярных сайтов, где можно поднелиться информацией и уберечь сограждан от потери огромного количества нервных клеток и денег, за неоказанные услуги.
:think:
Если кто выложит мою историю на любых сайтах буду весьма и весьма признателен.
:oops:

Вот моё второе заявление в Билайн, после отсутствия даже звонка, после подачи первого в офис Билайна.

Здравствуйте.

19.12.2011 мы лишились возможности пользоваться Интернетом, несмотря на положительный баланс счёта (счёт 0892649162).
По многоканальному телефону Beeeline 84956601000 мы обратились с просьбой устранить неисправность. Оператор приняла у нас обращение, проверила состояние сети по нашему фактическому адресу и уверила, что со стороны оператора, предоставляющего услугу, отсутствует неисправность и нам следует устранить неисправность со стороны клиента.
Далее из её объяснений следовало, что непосредственно оператор Beeeline не предоставляет услуги настройки оборудования клиента и нам должно обратиться к партнёру Beeeline за оказанием такой услуги.
Оператор приняла нашу заявку и самостоятельно передала её в ООО «БизнесПартнёр».
Номер заявки 19147 от 19.12.2011.
В тот же день сотрудник ООО «БизнесПартнёр» оказал нам услугу по устранению неисправности роутера, изменив лишь протокол работы.
По его уверениям, сам роутер был исправен и его технические возможности позволяют выходить в сеть.
Факт оказания услуги зафиксирован в Договоре разового оказания услуг по ремонту и обслуживанию компьютерной техники и подтверждён Актом сдачи-приёмки работ. Стоимость работ составила 1700 руб. 00 коп, которая была оплачена нами.
Однако, сотрудник ООО «БизнесПартнёр» передал нам лишь договор и Акт приёма-передачи, не предоставив квитанции к приходно-кассовому ордеру.
На момент окончания работ и в течении вечера 19.12.2011 Интернет работал без нареканий на хорошей скорости.
К нашему удивлению, на утро следующего дня мы могли войти лишь на сайты Яндекса, Google, Mail.ru.
Никакие ссылки с поисковых серверов и иные ресурсы не были доступны.
Мы вновь обратились по многоканальному телефону Beeeline 84956601000 с просьбой устранить неисправность.
Оператор переключила нас на службу тех поддержки, которая стала уверять, что со стороны Beeeline отсутствует неисправность и проблема заключается в нашем устаревшем роутере, следовательно, нам должно вновь обратиться в ООО «БизнесПартнёр».
Мы повторно обратились в указанную компанию по телефону, указанному в договоре (+7(495)649-60-80) и к своему удивлению услышали уверения, что несмотря на гарантийный срок 30 дней, указанный в договоре, наш случай не является гарантийным и нам следует заказать повторную платную услугу по настройке роутера.
Неожиданно для нас, без вмешательства, как с нашей стороны, так и со стороны специалистов ООО «БизнесПартнёр», интернет ненадолго заработал в полноценном режиме. Но 25.12.2011 вновь перестал выводить на любые сайты, кроме указанных выше.
Я обратился в офис ОАО «Вымпелком» и написал заявление в центр поддержки клиентов входящий № 124595594 от 26.12.2011.
В своём заявлении я описал ситуацию, изложенную в данном письме и просьбу устранить неисправность либо специалистами ОАО «Вымпелком», либо силами любого партнёра компании.
До настоящего времени ни письменного ответа, ни телефонного сообщения я не получал.
На 27.12.2011 нами был повторно приглашен специалист ООО «БизнесПартнёр».
Мы повторно оплатили услугу диагностики роутера в сумме 500 руб.00 коп о чем был составлен Договор разового оказания услуг по ремонту и обслуживанию компьютерной техники и подтверждён Актом сдачи-приёмки работ. (Номер заявки 19551 от 27.12.2011)
Однако, сотрудник ООО «БизнесПартнёр» передал нам лишь договор и Акт приёма-передачи, не предоставив квитанции к приходно-кассовому ордеру.
Специалист ООО «БизнесПартнёр» диагностировал роутер и сделал заключение:
«В результате проверки роутера никаких сбоев, отклонений в работе не выявлено, оборудование полностью работоспособно».
На момент подписания Акта сдачи-приёмки Интернет полноценно функционировал до утра следующего дня.
28.12.20011 я обратился по многоканальному телефону Beeeline 84956601000 с просьбой предоставить мне возможность личной встречи с руководителем подразделения компании, отвечающего за работу с клиентами, пользующимися услугами интернет провайдера Beeline.
Сотрудник компании Ольга отказала мне в самой возможности личной встречи и настаивала, на том, что внутри компании не существует лимитов сроков рассмотрения заявлений клиентов компании.

В связи с вышеизложенным, настаиваю на расторжении договора обслуживания и возврате денежных средств за не оказанные услуги с 19.12.2011.
Евгений Петрович.
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 1 месяц 21 день
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Александр Т. » 06 янв 2012, 13:03

Евгений Петрович,
Надо было проверить как комп тянет инет без роутера напрямую, или загрузится с сидюка или флешки с линуксом.
Очень странная проблема когда интернет работает частично. Ибо если б она была в билайне то у всех абонентов. Вариант глюков винды или шебуршания вирусов в компе не рассматриваете? Может он в DDOS атаке участвовал в составе ботнета в моменты падения интернета?

Так что наезд на билайн считаю необоснованным, так как он не отвечает за оборудование клиентов и его настройку.Его зона ответственности заканчивается на конце кабеля введеного в квартиру.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Клякса » 06 янв 2012, 13:46

недавно пимпочка сломалась, та, которую в попу компу вставляют , длявыходавинет.
Позвонили в Билайн, заказали дядечку.
На следующий день пришёл дядечка, принёс новую пимпочку, всё сделал, соответственно за спасибо… :roul: :D
Я держу в ладошках солнце!
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это просто.
Лучик Солнца - это Вам!!!

Улыбайтесь, и мир ответит вам тем же...
Клякса
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 6 дней
Автомобиль: чёрненький клякс
Награды: 4
За активность II степени (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Алексей73 » 06 янв 2012, 14:05

Александр Т. писал(а):наезд на билайн считаю необоснованным, так как он не отвечает за оборудование клиентов и его настройку

Полностью поддерживаю! Когда в апреле 2011 подключал ТВ Билайн, поимел проблемы с роутером: через полчаса работы либо пропадали каналы ТВ, либо пропадал инет (в зависимости от подключения)! Поменял три роутера у на всех один и тот же косяк: при подключении роутера через хаб Билайна пропадает инет, при подключении ТВ приставки через роутер пропадает ТВ! :cry: Облазил кучу форумов — все пишут одно и тоже: роутер нужно брать тоже у Билайн, иначе косяк так и останется (прошивки роутеров частично решают проблему)! :cry: Плюнул и подключил ноут шнурком (благо он 10 метров) — и все работает без проблемм! ;) Напрягает только, что периодически зависаю каналы или пропадает инет! :cry: Хорошо, что не часто! :D
ОКА(1997г.в.)=> ВАЗ-21102(1999г.в.)=> ВАЗ-21102(2001г.в.)=> ВАЗ-21104(2005г.в.)=> KIA Cerato (2008г.в.)=>SsangYong Actyon (2012г.в.)=>SsangYong (2014г.в.)=>Kia Sportage (2017г.в)
Алексей73
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 3 месяца 24 дня
Автомобиль: Kia Sportage QL AWD автомат

Сообщение Евгений Петрович » 06 янв 2012, 14:40

Александр Т. писал(а):Надо было проверить как комп тянет инет без роутера напрямую, или загрузится с сидюка или флешки с линуксом.
Очень странная проблема когда интернет работает частично. Ибо если б она была в билайне то у всех абонентов. Вариант глюков винды или шебуршания вирусов в компе не рассматриваете? Может он в DDOS атаке участвовал в составе ботнета в моменты падения интернета?

Так что наезд на билайн считаю необоснованным, так как он не отвечает за оборудование клиентов и его настройку.Его зона ответственности заканчивается на конце кабеля введеного в квартиру.

Однако в обязанности клиента входит своевременная ПРЕДОПЛАТА услуг провайдера, ТОЧКА.
Максимум, что можно требовать от меня ещё, это знание марки роутера Dlink 300.

Этот роутер, по цене в полтора раза превышающей рыночную, был поставлен нам предыдущим партнёром Билайн — ООО "ИнфоВижн" (Договор В 20954 от 18 марта 2007).
До 19.12.2011 роутер работал без существенных сбоев. Иногда помогала перезагрузка.
Глюки Винды на ЧЕТЫРЁХ разных ноутах отвергаю, поскольку стоит ХР, Виста, и Семёрка.
Нод 32 расширенный лецензионный отрабатывает обновления несколько раз в день.
Трабл на всех ноутах одинаков.
Повторю.
Я оплатил четыре с половиной месяца трафика (в Мегафоне 25 мегов безлимита стоят 485 рублей) за факт заключения техническими специалистами компании партнёра Билайн (логотип Билайна присутствует на Договоре и акте ООО «БизнесПартнёр») «В результате проверки роутера никаких сбоев, отклонений в работе не выявлено, оборудование полностью работоспособно».
Возможно, трабл происходит по причине DDOS атаки или всёж по вине роутера…
НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА!
Я дважды оплатил ВСЕ услуги, но так и не получил итога.
С мекня списываются денежные средства за каждый день не предоставленных услуг провайдера…

Только что позвонил сотрудник Билайна по вопросу моего первого заявления…
Пыталась возложить вину на ООО «БизнесПартнёр».
Подчеркну.
Эту компанию выбрала оператор Билайна, и не моя забота угадывать надёжность компаний, которые Билайн взял себе в партнёры.
Если у тебя есть возможность поднять документы по бинефициарам ООО «БизнесПартнёр», готов спорить на бутылку французкого коньяка, супротив почтовой марки России, что в учредителях ООО «БизнесПартнёр»окажется либо топ менеджер билайн, либо его жена или сын…

Клякса писал(а):На следующий день пришёл дядечка, принёс новую пимпочку, всё сделал, соответственно за спасибо…

Я рад, что так удачно закончилось.
Но советую попробовать позвонить в Билайн и получить доступ к телу технической поддержки или к юристам.
Настаиваю, дальше менеджера службы поддержки клиентов в офисе тебе ничего не удастся.
Он же, со своей стороны сможет предложить лишь пустой бланк для очередного заявления…
Да, чуть не забыл.
Ты всегда сможешь услышать на справке Билайна, что твой звонок очень важен для них.
:roll:
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Александр Т. » 06 янв 2012, 15:39

Ничего подобного. Провайдер обязан обеспечивать интернет на своём конце. Неисправности оборудования клиента это проблема клиента. А DLINK и 4 года работы это уже очень хорошо. ;) Обычно он уже после пары лет подохнуть должен.
У меня был роутер TRENDNET года три проработал, потом стал отваливаться при малейшей нагрузке на закачку. Поменял на ZYXEL и всё стало нормально. И билайн тут нипричём. Просто роутер такая штука, что работает круглосуточно. Кондерчики подсыхают и он начинает чудить.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение Horde » 06 янв 2012, 20:13

Пользуюсь давно, только изначально это была corbina
Про интернет скажу, у меня самый дешовый тариф за 450 рублей всё летает, а вот про теле-а-визор сказать ничего не могу, не подключал, да и двух своих хватает!
Horde
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 13 лет 3 месяца 27 дней
Автомобиль: Лада"Калина"
Год выпуска: 2008

Сообщение Mad-Maks » 06 янв 2012, 22:08

Ну шо же…вот уже пару месяцев как…
Мне нравится в целом.
Евгений Петрович писал(а):Но советую попробовать позвонить в Билайн и получить доступ к телу технической поддержки или к юристам.
Настаиваю, дальше менеджера службы поддержки клиентов в офисе тебе ничего не удастся.

Петрович, у меня тут был один косяк, я его выше описывал. Дозвонился сразу. И мне потом месяц, через день отзванивались спецы — наладилось? Не? попробуйте терь вот это.. заколебали одним словом))))
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Сообщение Евгений Петрович » 07 янв 2012, 17:21

Александр Т. писал(а):Ничего подобного. Провайдер обязан обеспечивать интернет на своём конце. Неисправности оборудования клиента это проблема клиента. А DLINK и 4 года работы это уже очень хорошо. Обычно он уже после пары лет подохнуть должен.

Подход к оказанию услуг провайдером Билайн мне очевиден. Предоплату за ещё не оказанные услуги они берут, оставляя клиента с его проблемами наедине. Оплаченные же услуги фирмы партнёра являются полным фуфлом и провайдер не хочет брать на себя никакой ответственности за итоговую работу доступа к Интернету.
Да и правда, ну зачем ему это?
Деньги клиента он безакцептно спишет, а была ли у клиента возможность пользоваться услугой или таковой возможности не было, провайдера не интересует.

Когда много лет назад я заключал договор с Карбиной, именно тех поддержка Карбины рекомендовала купить этот роутер. Да, мне продали его за 2550 р., при рыночной цене 1400 р.

http://shop.netbynet.ru/index.php?route … ory&path=1

Меня это нисколько не напрягает, поскольку интернет в доме много лет нормально функционировал.
Лишь после поглощения Карбины Билайном начались траблы, которые закончились описанной выше ситуацией.

То, что роутер своё отжил, можно было по-человечески объяснить по телефону до первого визита наладчика. Ну привёз бы он прошитый под настройки Билайна новый роутер. Ну заплатил бы я раза в полтора-два больше его реальной цены…
НЕ НАПРЯГАЕТ.

А вот что действительно напрягает, так это разводка клиента, получение наличных денежных средств без предоставления бухгалтерской первички, читай строго в свой карман.

Нет у меня никакого желания третий раз вызывать их «спеца», оплачивать его работу и покупать У НИХ новый роутер.

Mad-Maks писал(а):Петрович, у меня тут был один косяк, я его выше описывал. Дозвонился сразу. И мне потом месяц, через день отзванивались спецы — наладилось? Не? попробуйте терь вот это.. заколебали одним словом))))

Я поступил проще.
Сходил в офис Мегафона, выяснил возможность подключения нашей квартиры к их кабельной сети и оставил заявку.
Теперь я буду платить 485 руб за 25 мегов, вместо 650 руб за 8 мегов у Билайна.
Хороший роутер Cisco я уже купил, предварительно удостоверившись у службы тех поддержки Мегафона в том, что эта модель может поддерживать их протокол работы. К концу праздников меня бесплатно подключат и за копейки (не помню точно 250 или 300 руб) настроят роутер на домашнюю сеть.

А мерзавцам из Билайна я прекращаю оплачивать и Интернет и телефон…
Кстати, от них не так просто отделаться.
Привожу последнюю переписку с ними:

Здравствуйте.
Отправляю вам запрашиваемую информацию — скан нескольких страниц паспорта.
Информирую вас о том, что во всех городах РФ, включая столицу, нумерация домов, находящихся на пересечении двух улиц имеет обозначение числовых форматов, разделённых чертой «/». Цифры, находящиеся до черты, обозначают нумерацию дома по указываемой улице. Цифры после черты обозначают тот же самый дом по иной улице, находящейся на пересечении с указанной выше.
Вы можете искать в своей базе, недоступной вашему бывшему клиенту, любой из приведенных адресов:
Волоколамское шоссе д 15/22
или
улица Панфилова д 22/15
Подтверждение официального адреса вы можете найти на скане пятой страницы паспорта во вложенном файле.
Евгений Петрович.

06 января 2012, 17:12 от Билайн <internet@beeline.ru>:
> Уважаемый Евгений!
>
> Благодарим Вас за письмо.
>
> Отвечая на Ваше письмо, хотим сообщить, что в заявлении неверно указан номер
> дома, а так же необходим скан 2-3 страниц паспорта владельца договора.
> Пришлите запрашиваемую информацию.
>
> Просьба цитировать переписку.
>
> Желаем всего наилучшего!
>
> Юрий Смирнов,
> Дирекция по обслуживанию клиентов
> E-mail: internet@beeline.ru
>
>
> -----Original message-----
> From: privatelyinformation@mail.ru
> To: internet@nord2
> Date: 05.01.2012 19:24:05(МСК)
> Subject: Re[2]: Повторное заявление о расторжении договора
>
> > Здравствуйте.
> > К услугам вашей компании я более интереса не проявляю.
> > Обработайте заявление во вложенном файле.
> > Евгений Петрович.
> > 03 января 2012, 23:05 от Билайн <internet@beeline.ru>:
> > > Уважаемый Евгений!
> > >
> > > Спасибо, что проявили интерес к услугам нашей Компании.
> > >
> > > Отвечая на Ваше письмо, хочу сообщить, что для решения вопроса достаточно
> > > заполнить от руки приложенное заявление, отсканировать (или
> сфотографировать)
> > > его и прислать нам по электронной почте.Обращаем Ваше внимание , что в
> > > заявлении должна присутствовать дата заполнения и подпись владельца по
> > > договору.
> > >
> > > С наилучшими пожеланиями,
> > >
> > > Сычева Екатерина,
> > > Дирекция по обслуживанию клиентов
> > > e-mail: internet@beeline.ru
> > >
> > >
> > > -----Original message-----
> > > From: privatelyinformation@mail.ru
> > > To: questions.msk@nord4
> > > Date: 28.12.2011 22:21:36(МСК)
> > > Subject: Повторное заявление о расторжении договора оказани
> > >
> > > > Здравствуйте.
> > > > 19.12.2011 мы лишились возможности пользоваться Интернетом, несмотря на
> > > положительный баланс счёта (счёт 0892649162).
> > > > По многоканальному телефону Beeeline 84956601000 мы обратились с
> просьбой
> > > устранить неисправность. Оператор приняла у нас обращение,
> > > > проверила состояние сети по нашему фактическому адресу и уверила, что со
> > > стороны оператора, предоставляющего услугу, отсутствует
> > > > неисправность и нам следует устранить неисправность со стороны клиента.
> > > > Далее из её объяснений следовало, что непосредственно оператор Beeeline
> не
> > > предоставляет услуги настройки оборудования клиента и нам
> > > > должно обратиться к партнёру Beeeline за оказанием такой услуги.
> > > > Оператор приняла нашу заявку и самостоятельно передала её в ООО
> > > ?БизнесПартнёр?.
> > > > Номер заявки 19147 от 19.12.2011.
> > > > В тот же день сотрудник ООО ?БизнесПартнёр? оказал нам услугу по
> устранению
> > > неисправности роутера, изменив лишь протокол работы.
> > > > По его уверениям, сам роутер был исправен и его технические возможности
> > > позволяют выходить в сеть.
> > > > Факт оказания услуги зафиксирован в Договоре разового оказания услуг по
> > > ремонту и обслуживанию компьютерной техники и подтверждён
> > > > Актом сдачи-приёмки работ. Стоимость работ составила 1700 руб. 00 коп,
> > > которая была оплачена нами.
> > > > Однако, сотрудник ООО ?БизнесПартнёр? передал нам лишь договор и Акт
> > > приёма-передачи, не предоставив квитанции к приходно-кассовому
> > > > ордеру.
> > > > На момент окончания работ и в течении вечера 19.12.2011 Интернет работал
> без
> > > нареканий на хорошей скорости.
> > > > К нашему удивлению, на утро следующего дня мы могли войти лишь на сайты
> > > Яндекса, Google, Mail.ru.
> > > > Никакие ссылки с поисковых серверов и иные ресурсы не были доступны.
> > > > Мы вновь обратились по многоканальному телефону Beeeline 84956601000 с
> > > просьбой устранить неисправность.
> > > > Оператор переключила нас на службу тех поддержки, которая стала уверять,
> что
> > > со стороны Beeeline отсутствует неисправность и проблема
> > > > заключается в нашем устаревшем роутере, следовательно, нам должно вновь
> > > обратиться в ООО ?БизнесПартнёр?.
> > > > Мы повторно обратились в указанную компанию по телефону, указанному в
> > > договоре (+7(495)649-60-80) и к своему удивлению услышали
> > > > уверения, что несмотря на гарантийный срок 30 дней, указанный в
> договоре,
> > > наш случай не является гарантийным и нам следует заказать
> > > > повторную платную услугу по настройке роутера.
> > > > Неожиданно для нас, без вмешательства как с нашей стороны, так и со
> стороны
> > > специалистов ООО ?БизнесПартнёр?, интернет ненадолго
> > > > заработал в полноценном режиме. Но 25.12.2011 вновь перестал выводить на
> > > любые сайты, кроме указанных выше.
> > > > Я обратился в офис ОАО ?Вымпелком? и написал заявление в центр поддержки
> > > клиентов входящий № 124595594 от 26.12.2011.
> > > > В своём заявлении я описал ситуацию, изложенную в данном письме и
> просьбу
> > > устранить неисправность либо специалистами ОАО ?Вымпелком?,
> > > > либо силами любого партнёра компании.
> > > > До настоящего времени ни письменного ответа, ни телефонного сообщения я
> не
> > > получал.
> > > > На 27.12.2011 нами был повторно приглашен специалист ООО
> ?БизнесПартнёр?.
> > > > Мы повторно оплатили услугу диагностики роутера в сумме 500 руб.00 коп о
> чем
> > > был составлен Договор разового оказания услуг по ремонту
> > > > и обслуживанию компьютерной техники и подтверждён Актом сдачи-приёмки
> работ.
> > > (Номер заявки 19551 от 27.12.2011)
> > > > Однако, сотрудник ООО ?БизнесПартнёр? передал нам лишь договор и Акт
> > > приёма-передачи, не предоставив квитанции к приходно-кассовому
> > > > ордеру.
> > > > Специалист ООО ?БизнесПартнёр? диагностировал роутер и сделал
> заключение:
> > > > ?В результате проверки роутера никаких сбоев, отклонений в работе не
> > > выявлено, оборудование полностью работоспособно?.
> > > > На момент подписания Акта сдачи-приёмки Интернет полноценно
> функционировал
> > > до утра следующего дня.
> > > > 28.12.20011 я обратился по многоканальному телефону Beeeline 84956601000
> с
> > > просьбой предоставить мне возможность личной встречи с
> > > > руководителем подразделения компании, отвечающего за работу с клиентами,
> > > пользующимися услугами интернет провайдера Beeline.
> > > > Сотрудник компании Ольга отказала мне в самой возможности личной встречи
> и
> > > настаивала, на том, что внутри компании не существует
> > > > лимитов сроков рассмотрения заявлений клиентов компании.
> > > > В связи с вышеизложенным, настаиваю на расторжении договора обслуживания
> и
> > > возврате денежных средств за не оказанные услуги с
> > > > 19.12.2011.
> > > > Евгений Петрович.
> > > > Моб. Тел.
> > > > --
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Сообщение Александр Т. » 07 янв 2012, 17:39

Евгений Петрович писал(а):Теперь я буду платить 485 руб за 25 мегов, вместо 650 руб за 8 мегов у Билайна.

Интересно, что у Билайна за 650р дается 30 мбс входящая скорость… Может мы разными билайнами пользуемся? :think:

А роутер сиська и с билайном наверно работать может. Свои зуксели я покупал в обычном магазине и все работает, так как у билайна стандартный протокол L2TP.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Евгений Петрович писал(а):Оплаченные же услуги фирмы партнёра являются полным фуфлом

Пардон муа, а как можно определить место неисправности если в момент прихода сотрудника всё работает? Телепатов к сожалению в штате нет. Просто вы далеки от работы с техникой и не в курсе, что самый тяжёлый случай, это когда работает, но глючит. Вот когда совсем не работает всё обычно чинится сразу и наверняка. А в случае глюков только вероятностные оценки дефекта угадаешь или нет.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Пред.След.

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи