Mad-Maks писал(а):Будет 30, значит реально будет 20/10 скорее всего.
Это вряд ли, у меня тариф 20Мбит, тянет честно 20/20. Думаю и 30 без проблем будет. Мне просто больше 20 не надо.
Текущее время: 03 май 2025, 17:14
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Mad-Maks писал(а):Будет 30, значит реально будет 20/10 скорее всего.
ScoutRus писал(а):у меня тариф 20Мбит, тянет честно 20/20
Mad-Maks писал(а):Тоже через роутер или нет?
ScoutRus писал(а):У тебя подключение через инет через L2TP настроили?
Вот и я про то же.Александр Т. писал(а):Измерение высоких скоростей соединения возможно не на любом скоростемере.
1) Сервис предназначен для абонентов услуги Домашний Интернет "Билайн" Московского региона.
2) При использовании сервиса из других регионов существует вероятность получения некорректных данных.
3) В связи с техническими особенностями технологии, результаты измерений скорости с помощью других инструментов могут отличаться от результатов, полученных на этой странице.
4) Значительное влияние на результаты тестов оказывают следующие факторы:
— запущенные программы (download менеджеры, DC и торрент клиенты, средства сетевой безопасности и т.д.)
— возможное наличие вирусов и сетевых червей на компьютере
— наличие активного оборудования (например, роутера)
— неправильно настроенная операционная система
— загруженность сервера в "часы-пик"
Next-rus писал(а):В итоге выбрал местного провайдера АПМ-Телеком.
jackpot писал(а):Next-rus писал(а):В итоге выбрал местного провайдера АПМ-Телеком.
Видел я тебя на форуме апмт![]()
У мну тоже он же
Здравствуйте.
19.12.2011 мы лишились возможности пользоваться Интернетом, несмотря на положительный баланс счёта (счёт 0892649162).
По многоканальному телефону Beeeline 84956601000 мы обратились с просьбой устранить неисправность. Оператор приняла у нас обращение, проверила состояние сети по нашему фактическому адресу и уверила, что со стороны оператора, предоставляющего услугу, отсутствует неисправность и нам следует устранить неисправность со стороны клиента.
Далее из её объяснений следовало, что непосредственно оператор Beeeline не предоставляет услуги настройки оборудования клиента и нам должно обратиться к партнёру Beeeline за оказанием такой услуги.
Оператор приняла нашу заявку и самостоятельно передала её в ООО «БизнесПартнёр».
Номер заявки 19147 от 19.12.2011.
В тот же день сотрудник ООО «БизнесПартнёр» оказал нам услугу по устранению неисправности роутера, изменив лишь протокол работы.
По его уверениям, сам роутер был исправен и его технические возможности позволяют выходить в сеть.
Факт оказания услуги зафиксирован в Договоре разового оказания услуг по ремонту и обслуживанию компьютерной техники и подтверждён Актом сдачи-приёмки работ. Стоимость работ составила 1700 руб. 00 коп, которая была оплачена нами.
Однако, сотрудник ООО «БизнесПартнёр» передал нам лишь договор и Акт приёма-передачи, не предоставив квитанции к приходно-кассовому ордеру.
На момент окончания работ и в течении вечера 19.12.2011 Интернет работал без нареканий на хорошей скорости.
К нашему удивлению, на утро следующего дня мы могли войти лишь на сайты Яндекса, Google, Mail.ru.
Никакие ссылки с поисковых серверов и иные ресурсы не были доступны.
Мы вновь обратились по многоканальному телефону Beeeline 84956601000 с просьбой устранить неисправность.
Оператор переключила нас на службу тех поддержки, которая стала уверять, что со стороны Beeeline отсутствует неисправность и проблема заключается в нашем устаревшем роутере, следовательно, нам должно вновь обратиться в ООО «БизнесПартнёр».
Мы повторно обратились в указанную компанию по телефону, указанному в договоре (+7(495)649-60-80) и к своему удивлению услышали уверения, что несмотря на гарантийный срок 30 дней, указанный в договоре, наш случай не является гарантийным и нам следует заказать повторную платную услугу по настройке роутера.
Неожиданно для нас, без вмешательства, как с нашей стороны, так и со стороны специалистов ООО «БизнесПартнёр», интернет ненадолго заработал в полноценном режиме. Но 25.12.2011 вновь перестал выводить на любые сайты, кроме указанных выше.
Я обратился в офис ОАО «Вымпелком» и написал заявление в центр поддержки клиентов входящий № 124595594 от 26.12.2011.
В своём заявлении я описал ситуацию, изложенную в данном письме и просьбу устранить неисправность либо специалистами ОАО «Вымпелком», либо силами любого партнёра компании.
До настоящего времени ни письменного ответа, ни телефонного сообщения я не получал.
На 27.12.2011 нами был повторно приглашен специалист ООО «БизнесПартнёр».
Мы повторно оплатили услугу диагностики роутера в сумме 500 руб.00 коп о чем был составлен Договор разового оказания услуг по ремонту и обслуживанию компьютерной техники и подтверждён Актом сдачи-приёмки работ. (Номер заявки 19551 от 27.12.2011)
Однако, сотрудник ООО «БизнесПартнёр» передал нам лишь договор и Акт приёма-передачи, не предоставив квитанции к приходно-кассовому ордеру.
Специалист ООО «БизнесПартнёр» диагностировал роутер и сделал заключение:
«В результате проверки роутера никаких сбоев, отклонений в работе не выявлено, оборудование полностью работоспособно».
На момент подписания Акта сдачи-приёмки Интернет полноценно функционировал до утра следующего дня.
28.12.20011 я обратился по многоканальному телефону Beeeline 84956601000 с просьбой предоставить мне возможность личной встречи с руководителем подразделения компании, отвечающего за работу с клиентами, пользующимися услугами интернет провайдера Beeline.
Сотрудник компании Ольга отказала мне в самой возможности личной встречи и настаивала, на том, что внутри компании не существует лимитов сроков рассмотрения заявлений клиентов компании.
В связи с вышеизложенным, настаиваю на расторжении договора обслуживания и возврате денежных средств за не оказанные услуги с 19.12.2011.
Евгений Петрович.
Александр Т. писал(а):наезд на билайн считаю необоснованным, так как он не отвечает за оборудование клиентов и его настройку
Александр Т. писал(а):Надо было проверить как комп тянет инет без роутера напрямую, или загрузится с сидюка или флешки с линуксом.
Очень странная проблема когда интернет работает частично. Ибо если б она была в билайне то у всех абонентов. Вариант глюков винды или шебуршания вирусов в компе не рассматриваете? Может он в DDOS атаке участвовал в составе ботнета в моменты падения интернета?
Так что наезд на билайн считаю необоснованным, так как он не отвечает за оборудование клиентов и его настройку.Его зона ответственности заканчивается на конце кабеля введеного в квартиру.
Клякса писал(а):На следующий день пришёл дядечка, принёс новую пимпочку, всё сделал, соответственно за спасибо…
Евгений Петрович писал(а):Но советую попробовать позвонить в Билайн и получить доступ к телу технической поддержки или к юристам.
Настаиваю, дальше менеджера службы поддержки клиентов в офисе тебе ничего не удастся.
Александр Т. писал(а):Ничего подобного. Провайдер обязан обеспечивать интернет на своём конце. Неисправности оборудования клиента это проблема клиента. А DLINK и 4 года работы это уже очень хорошо. Обычно он уже после пары лет подохнуть должен.
Mad-Maks писал(а):Петрович, у меня тут был один косяк, я его выше описывал. Дозвонился сразу. И мне потом месяц, через день отзванивались спецы — наладилось? Не? попробуйте терь вот это.. заколебали одним словом))))
Евгений Петрович писал(а):Теперь я буду платить 485 руб за 25 мегов, вместо 650 руб за 8 мегов у Билайна.
Евгений Петрович писал(а):Оплаченные же услуги фирмы партнёра являются полным фуфлом
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13