Текущее время: 16 авг 2025, 03:06
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Antaras писал(а):one_man_show
Сердце подсказывает что то, что не не связывались бы стремовцы с этим, если локалка лучше.
Дядя Федор писал(а):600 рублей за 6Гиг
скорость - 100 Мбит\сек
нормалек
Bang писал(а):one_man_show
Угу, только вся Европа почему то на ДСЛе сидит. И Прибалтика тоже.
Bang писал(а):Для меня с тем что я качаю постоянно отовсюду + играю на разных серверах в т.ч. на зарубежных безлимитный стрим самое то. Не хочу каждый мег. считать и парицца на предмет русский/не русский траффик идет.
Хочу лазить где хочу и сколько хочу.
Еще бы скорость чуть чуть повыше и вообще сказка.
Володя писал(а):Согласен полностью. Сам тоже на Стрим нео 25 доволен постоянством, на работе выделенка скорость бывает ОГРОМНАЯ, а бывает по несколько дней ваще МАЛЕНЬКАЯ. А стрим как идет 28-30 кбт/с, так и идет. Поспешай не торопясь.
http://www.speed.yoip.ru/.
Ну что, тестируем?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9