zor495 писал(а):а я их продаю и возвратов больше 50%
О! А только что было 1 из 10

Текущее время: 04 май 2025, 16:42
Модераторы: TR#ll, Модераторы
zor495 писал(а):а я их продаю и возвратов больше 50%
Иван555 писал(а):Sane Одно меня отталкивает в асусе 550- камера 2,0 мп...маловато, сужу по своему бывшему сониериксону к750...сейчас юзаю самсунг р8800(pixon)(8мп камера), не нравиться-нет навигации, фонарика, батарею жрет на день с блютусом едва хватает, фото не редактируются на компе...
Eilede писал(а):О! А только что было 1 из 10 .
Модели то разные бывают. Бывают удачные, а бывают и не очень . У коллеги роверовскому ноуту уже лет 5 и все шоколадно. И это далеко не единственный экземпляр по знакомым .
zor495 писал(а):Короче не хочу вступать в полемику. Я свое мнение высказал. Я себе такую технику не возьму. Сам пользую 2 HTC.
Eilede писал(а):И это замечательно .
Кстати, об изделиях HTC... был у меня до нынешнего тач круиза HTC P3300(Артемис). Так вот, был у этой модели один наприятный баг, который HTC не признавала больше полугода. Заключался он в том, что ни с того ни с сего данные на карте памяти слетали, а содержимое карты памяти отображались квадратиками, хитрыми символами, как угодно, но тольно не так как положено . При этом, данные с карты слетали неожиданно и безвозвратно. Приходилось носить с собой пару подменных карт памяти с одинаковой информацией.
Масштаб проблемы можно оценить по: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... 1%8B+p3300
С осени 2006 года владельцы этих девайсов пытались разобраться в причинах попутно отсылая письма в HTC... Сервис ничего умного сделать не мог, они не знали в чем дело и решения у них не было .
Только весной 2007 года HTC признала проблему, а к лету 2007 года все мы получили долгожданный патчик и свежую версию винды следом .
Вот Вам и хваленое качество HTC .
Эта фирма, только когда выпускала изделия для HP с их жестким контролем была безупречна. Увы .
zor495 писал(а):У меня сейчас 3650 круиз и 3400. Косяков нет!
ВооружеНа писал(а):Не берите, люди, Глофиш Х600. Глючная надоедливая зараза.
Айван писал(а):Присмотрел вот такой аппарат HTC MAX 4G.Кто что скажет о "ПЛЮСах и "МИНУСах".
Eilede писал(а):Это его основное и отличительное достоинство
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12