но этож Сони

Хотя ща все ноуты в России собирают на 4-5 заводах в Китае...

Текущее время: 04 май 2025, 19:14
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Pavlova писал(а):или все же сони?
Pavlova писал(а):или все же сони?
bigroller писал(а):ORBeeT , +1. Давно дисков не дают, либо лежит на харде либо ссылка отката.
По всем ноутам скажу, явных косяков сейчас у всех нет. Работа ноута зависит от рук и чуть реже от производителя.
Тут ктото писал, что пролил чай на него - мне аж плохо стало, после этого не одна гарантия не возьмёт. Вывод Кофе воду подальше от ноутбуков! Деньги есть Сонька, не уступают но дешевле Асус и Тошиба, Асер тоже ничего (сам пользуюсь). Рекомендую после 1-2 лет работы продовать и покупать свежее, тем самым избавитесь от проблем и всегда будет современная начинка. Для любителей экономить предлогаю обратить внимание на ноуты с начинкой ATI(проц,видюха) - дешевше процентов на 5-10 выходит чем intel, минус один греется сильней.
Про висту, ОС хорошая летучая, но жрёт оперативки много. Вывод: Если представится возможность взять ноут с XP (не менее SP2) - то будет получше или полегче. Виста - значит оперативка не менее 1024 DDR2 ! (тоже желательно SP1).
Данил писал(а):Что мешает грохнуть Висту и поставить ХР?
черт писал(а):А кто скажет плохое или хорошее про ноуты АРLE?
Они белые, тонкие,красивые, мощные, необычные.
Короче мне очень нравятся. Ну вот цена
Евгений Петрович писал(а):1.Сегодня можно купить XP home лицензию?
2.Сколь переустановить стоит, с гарантией на работу и с сохранением гарантии на железо?
Simpleuser писал(а):Поставлю нормально систему... с гарантией...
Саныч74 писал(а):Simpleuser писал(а):Поставлю нормально систему... с гарантией...
Это как?![]()
научи ставить так, чтоб не сносилась?
Юрий-64 писал(а):Но вот с программами .... - всё очень дорого.
Pavlova писал(а):Купиласони
![]()
пока привыкаю к висте и жду настройщиков интернета,т.к.мой адиэсэль модем не хочет работать с вистой
ORBeeT писал(а):http://stream.ru/equipment/zte_831c_ii/
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10