__Serg__ писал(а):беру!!! тока где? Евросеть? Связной?
Название: "HABASIT GmbH MOSCOW" ФИРМА
Телефон полевой ТА-57 1500р Телефон полевой ТАИ-43 1500р. По этим ценам они продавали в сентябре прошлого года.
Текущее время: 04 май 2025, 01:13
Модераторы: TR#ll, Модераторы
__Serg__ писал(а):беру!!! тока где? Евросеть? Связной?
__Serg__ писал(а):Связной?
remun писал(а):VladPowers писал(а):Да мне бы пока с моделью определиться
Сонерик z-серии, имхо.
killaherts писал(а):без обид, но у se серия z вообще никакая...
VladPowers писал(а):killaherts писал(а):без обид, но у se серия z вообще никакая...
угу... посмотрел что-то я эту серию, не вставило... некоторые раскладушки даже весят больше чем этот смартфон
killaherts писал(а):правда догоговат немного
killaherts писал(а):без обид, но у se серия z вообще никакая... (тоже, естественно, имхо)
VladPowers писал(а):некоторые раскладушки даже весят больше чем этот смартфон
VladPowers писал(а):Не, я жену конечно же люблю, но хотелось бы уместится в 10 рублей
killaherts писал(а):ну если уж на то пошло, то я сейчас кирпичик n91 советовать буду, или n93 =)
а лучше денег подкопить и взять для жены e90! два в одном - телефон и как средство защиты (от хулюганофф можно всяких отбиваться) =)
killaherts писал(а):ну если уж на то пошло, то я сейчас кирпичик n91 советовать буду
sasha & masha писал(а):Ага, только "Военный Связной", отдел есть в Военторге
BRATKAM писал(а):Лучше всего приведи жену в магазин пусть сама себе выберет иногда они(женщины)выберут такое что и в голову не прийдет.
BRATKAM писал(а):Лучше всего приведи жену в магазин пусть сама себе выберет иногда они(женщины)выберут такое что и в голову не прийдет.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8