KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Общие темы » Околоавтомобильный раздел » Всё о компьютерах и средствах связи |
Модераторы: TR#ll, Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 199 из 292 [ Сообщений: 5822 ] На страницу Пред. 1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 292 След. |
Версия для печати |
ebay и aliexpress в подробностях. |
---|
Re: ebay и aliexpress в подробностях. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 дек 2016, 23:06 ![]() |
URRI писал(а) morbid писал(а) muraveika писал(а) Так и хочется спросить — ты точно русский?… Точно только то, что он не еврей… ![]() Народ кинте ссылку ,как заказывать на Али ,ну и какие подводные камни… Также как и на ebay, и даже с картой можно не заморачиваться. Берут яндекс деньги и другие виртуальные валюты |
Последнее сообщение |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
21 дек 2016, 00:13 ![]() |
ШуБр писал(а) Продавец пишет, что увеличит срок защиты на месяц. А мне предложил поменять причину диспута. Мне продаван поменял время защиты, а после я диспут открыл -типа какого хрена посылка уже 36 дней в пути….Смысл увеличения срока защиты — в надежде, что забудешь? Нафих с пляжу- обещал в течении 35 дней, за базар ответь. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
21 дек 2016, 01:16 ![]() |
millerpage1 писал(а) Есть там такая тема "сертификаты" можешь подробнее рассказать про сертификаты? Как при покупке получится кешбек? На странице сертфиката ничего такого нет. Допустим я куплю на $150, какой будет кешбек с покупки сертификата? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
21 дек 2016, 01:22 ![]() |
Всем привет!
Хочу совет: купил на e-bay смартфон, он не ловит сеть, в остальном всё ОК. Вижу два варианта: отправить обратно или отремонтировать тут. Какие будут советы/предложения и почему? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
21 дек 2016, 10:26 ![]() |
Ale-x-e-y писал(а) millerpage1 писал(а) Есть там такая тема "сертификаты" можешь подробнее рассказать про сертификаты? Как при покупке получится кешбек? На странице сертфиката ничего такого нет. Допустим я куплю на $150, какой будет кешбек с покупки сертификата? Кэшбэк будет зависеть от сервиса, которым пользуешься. Я вчера купил на 20$, Кэшбэк в размере 2$ практически сразу капнул |
![]() |
21 дек 2016, 10:30 ![]() |
Dvla писал(а) Всем привет! Хочу совет: купил на e-bay смартфон, он не ловит сеть, в остальном всё ОК. Вижу два варианта: отправить обратно или отремонтировать тут. Какие будут советы/предложения и почему? 4pda почитай по своей модели. Может все много проще оказаться. PS Продавцу обязательно об этом написать |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
21 дек 2016, 10:52 ![]() |
Ale-x-e-y писал(а) millerpage1 писал(а) Есть там такая тема "сертификаты" можешь подробнее рассказать про сертификаты? Как при покупке получится кешбек? На странице сертфиката ничего такого нет. Допустим я куплю на $150, какой будет кешбек с покупки сертификата? Пару страниц назад я писал, как получать кешбек с али. Нужно зарегистрироваться в какой либо системе кешбека. Потом покупаешь сертификаты, получаешь кешбек. Потом заказываешь товар, платишь сертификатом, и снова получаешь кешбек. Процедура по сертификатам подробно описана здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=213179&st=22600#entry55418532 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
21 дек 2016, 12:05 ![]() |
AndreS, Андрюх, я за неделю уже всё попробовал. Осталось или вскрытие и ремонт здесь, или отправка продавану. С продавцом да, диалог веду.
|
![]() |
21 дек 2016, 13:44 ![]() |
Dimanich писал(а) Смысл увеличения срока защиты — в надежде, что забудешь? Смысл увеличения срока защиты в том, что продавец не получит деньги в течении этого срока. Т.е. увеличение это — в интересах покупателя. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
21 дек 2016, 13:53 ![]() |
Dvla,
Так может апарат не наших частот… |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
21 дек 2016, 14:12 ![]() |
millerpage1 писал(а) Потом покупаешь сертификаты, получаешь кешбек. Дошло, сертификаты тоже нужно покупать через сайты с кэшбек. Я думал сам Али возвращает кэшбек. Спасибо! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
21 дек 2016, 19:02 ![]() |
Andromedich™, Нет, частоты наши.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
22 дек 2016, 12:09 ![]() |
Dimanich писал(а) Мне продаван поменял время защиты, а после я диспут открыл -типа какого хрена посылка уже 36 дней в пути….Смысл увеличения срока защиты — в надежде, что забудешь? Нафих с пляжу- обещал в течении 35 дней, за базар ответь. Про смысл — уже ответили.![]() Про ответ за базар. Там указано ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ время доставки. Думаю, смысл понятен. ![]() Да и не может продаван просчитать закидоны Почты России (впрочем, задержки бывают и в других странах). Опять же, при покупке в предпраздничные или акционные дни (типа 11.11) количество покупок в таких магазинах возрастает значительно, что увеличивает нагрузку и на почтовиков, поэтому просчитать связанные с этим задержки просто нереально. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
22 дек 2016, 12:17 ![]() |
Dvla писал(а) AndreS, Андрюх, я за неделю уже всё попробовал. Осталось или вскрытие и ремонт здесь, или отправка продавану. С продавцом да, диалог веду. У меня девайс гавкнулся, я китайцу написал, видео приложил. Он предложил отправить ему на ремонт-замену. Отправил, он посмотрел и счас выслал новый… |
![]() |
22 дек 2016, 15:16 ![]() |
Dimanich писал(а) Нафих с пляжу- обещал в течении 35 дней, за базар ответь. Вот и у моего продавца было написано: 5 дней на отправку доставка до 20 дней. Оплатила 1 декабря… Сегодня 22 — открыла спор, мол что-то долго идет. Пишет: подождите, сейчас все так долго.. Я ему скрин с его страницы товара, где четко указано: 5+20 дней. Мол, раз написали и обещали — я на вас надеялась, а товар похоже задерживается… Опять пишет: давайте подождем, только закройте диспут.. Вот думаю… Товар не дешевый… может и правда моральную компенсацию запросить? Ведь четко написал САМ: 5+20, никто за язык не тянул. |
![]() |
22 дек 2016, 17:51 ![]() |
muraveika писал(а) Оплатила 1 декабря… Сегодня 22 Удивлён… Вам вчера ещё нужно было истерику закатить! ![]() muraveika писал(а) …моральную компенсацию запросить? ![]() Есть компенсация морального вреда. ![]() |
![]() |
22 дек 2016, 19:28 ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
22 дек 2016, 20:45 ![]() |
muraveika писал(а) Опять пишет: давайте подождем, только закройте диспут.. Не надо. Стандартная уловка. Если написано "срок доставки" без всяких ориентировочно — то все четко. Но он отсчитывается НЕ с момента опалты — а с момента отправки. Так что немного подождать и обострить спор — там еще али будет пару недель время тянуть, запрашивать китайца и тп ЗЫ Хотя за 20 дней из Китая НИКОГДА не получал, только если экспресс службы типа СДЭК или ЕМС |
![]() |
22 дек 2016, 21:04 ![]() |
![]() |
22 дек 2016, 21:37 ![]() |
6746 писал(а) Но он отсчитывается НЕ с момента опалты — а с момента отправки. Оплата 1 декабря. Отправка 1 декабря. Защита покупателя заканчивается 27 декабря (почему-то) А вот срок доставки он указал 20 дней, так что по идее он уже просрочил обещанные даты… ![]() Не, диспут закрывать точно не буду, но вопрос — насколько реально выиграть спор? Скрин со страницы, где указаны сроки, я уже приложила в переписку. |
Вернуться к началу |
![]() |
На страницу Пред. 1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 292 След. Страница 199 из 292 [ Сообщений: 5822 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |
Автомобильный форум » Общие темы » Околоавтомобильный раздел » Всё о компьютерах и средствах связи |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.407s | 54 Queries | GZIP : On |