Текущее время: 15 сен 2025, 19:08
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Алексей ЕХ V6 писал(а):Перезапуск помогает на минутку- другую и опять…
Slayer писал(а):как с него обратно на комп закинуть
Набор переходников 100 руб. Я купил на всякий. Помогает.GamaGama писал(а):у меня тоже нано. Набегаюсь с ним, если что.
Slayer писал(а):Посоветуйте видеоплеер на iPad всеядный, в котором можно воспроизводить файлы по кругу… собираемся в дорогу, хочу киндерам побольше мультов качнуть.. всякие "барбоскины и маши" в основном идут по одной серии… хочу плеер, в котором выделил все мультики и они поочереди идут, и не нужно каждый кликать…
Есть VLC, но не могу толком на него закинуть, через WIFI идёт постоянно обрыв… И как с него обратно на комп закинуть видео???
jackpot писал(а):Avplayer
Slayer писал(а):jackpot писал(а):Avplayer
Он платный же…
Slayer писал(а):И как с него обратно на комп закинуть видео???
Simpleuser писал(а):В этом, с*ка, весь эппл… квинтэссенция фруктовой философии…
Яблодевайсы — устройства для ПОТРЕБЛЕНИЯ контента и не должны быть его ИСТОЧНИКОМ…
Slayer писал(а):jackpot писал(а):Avplayer
Он платный же…
hammy писал(а):закинуть его на Айпад… а потом с айпада обратно вернуть на комп?
Slayer писал(а):Посоветуйте видеоплеер на iPad всеядный, в котором можно воспроизводить файлы по кругу… собираемся в дорогу, хочу киндерам побольше мультов качнуть.. всякие "барбоскины и маши" в основном идут по одной серии… хочу плеер, в котором выделил все мультики и они поочереди идут, и не нужно каждый кликать…
Есть VLC, но не могу толком на него закинуть, через WIFI идёт постоянно обрыв… И как с него обратно на комп закинуть видео???
jackpot писал(а):Смешно то, что жалко 170 р за программу заплатить.
YuNarY писал(а):NFC
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16