Текущее время: 15 сен 2025, 02:20
Модераторы: TR#ll, Модераторы
DIMON1974 писал(а): На айпаде захожу на форум, забиваю пароль,
СтавилShineOn писал(а):"Входить автоматически"
muraveika писал(а):После обновления миньки вышла какая-то фигня
DIMON1974 писал(а):Я его ручками вбиваю, он пишет "Привет, Димон", потом страницу перегружает (на главную выходит) и я снова гость
Хром попробовал, но чего то не получается выделить и процитироватьSimpleuser писал(а):поставьте нормальный браузер
Ну я то с Гнусмасом Лопатным не страдаюSimpleuser писал(а):яблопоклонникам и фруктострадальцам
DIMON1974 писал(а):Ну я то с Гнусмасом Лопатным не страдаю
Bang писал(а):Крутил 6+ в руках
jackpot писал(а):лопата
Simpleuser писал(а):Ребята, поставьте нормальный браузер а не этот фекалий под названием "сафари".
muraveika писал(а):так че с присоединением файлов делать-то? хде-то доступ нужно открыть али ч0?
muraveika писал(а):Я бы попросила… свои подобные высказывания перенести в анальное отверстие и держать их при себе… и получше держать, покрепче! Тренировка никогда не помешает! ы!
з.ы. к Сафарику ваще никаких претензий нет, ни на маке, ни на миньке.. мне он в разы удобнее чем хром, фокс и тд и тп… пользовала большинство из них — не нра и точка!
з.ы.ы. так че с присоединением файлов делать-то? хде-то доступ нужно открыть али ч0?
YuNarY писал(а):Ничо не делать, любить сафари дальше.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14