Дядя Федор писал(а):а нуна (тока не ржи) вот эта хреньбез нее категорически не годится
Самое прикольное, я этого кота купил. Мелкая иногда с ним играет. Часто хочу стереть,чтобы освободить память (вот это реально минус андроидов, кстати, захламлять оперативку), но останавливаюсь

SOFAD писал(а):В КАЖДОЙ программе в конце описания в Аппсторе стоит цифра ее объема. Научитесь пользоваться своим девайсом.
ты читал про что я писАл? причем тут программы из стора?
SOFAD писал(а):Смысл в домашнем интернете, в котором нельзя обновиться на 100Мб??? Опять же не сходится.
Ты живешь в квартире? Тебе неведомо что такой скайлинк на даче? Тогда не рассуждай о том, что тебе далеко как до Китая задним ходом.
Еще раз прочитай что я имел в виду. Эпл считает, что инет в РФ (не в МСК, заметь) такой же быстрый и безлимитный везде! При этом, даром.
SOFAD писал(а):Там есть две кнопки: Обновить сейчас и Отложить на потом. Тунец НИКОГДА не требует немедленного обновления и позволяет все делать сначала со старой версией, а затем уже решать. Зачем врать то?
Да неужели? Да ты наивен. Ты сначала попробуй подцепить 4-й огрызок на старый тунец. Посмотришь на кол-во пунктов в меню, которые тебе будут "доступны".
Для активации мне приходится ездить в МСК на свой безлимит, обновлять в буке отцу тунца и только потом его осчастливили, что устройства теперь совместимы. Раздражает.
hammy писал(а):А если батя твой согласился с обновлением, которое ему предложил iTunes на компе
Не на компе. Пример. Яндекс-пробки. Грит ему — обновимся? Он и жамкнул. О том, что пошла скачка даже не по 3G каналу и какой трафик будет выкачан никто не сказал. Обновился тока в путь! За 250р по действующему тарифу оператора. Там то ли 10-, то ли 15метров улетело. В области, на телефонном тарифе. По 10р за метр или больше — детали не помню, год уж прошел.
Потом я ему объяснил куда у него улетают делньги и он перестал жать на обновления. Это — намеренный ОБМАН пользователей.